плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Ремонт небольшой ванной комнаты в блоке

    1. Ванная комната до ремонта
    2. Ремонт маленькой ванной
    3. Ремонт небольшой ванной комнаты - конечный эффект

    Ремонт небольшой ванной комнаты - это, как правило, непростая задача. Вы должны столкнуться с проблемами, которые не появляются в больших комнатах. Как втиснуть на 2 м² душ, стиральную машину, раковину, сиденье для унитаза, радиатор, дааааа и еще есть полки и зеркало и место для полотенец. о корзина для белья Я не буду упоминать.

    Наша первая собственная квартира была далека от идеала. В поисках квартиры мы столкнулись с дилеммой: большой, новый, но на окраине Варшавы или меньше, для ремонта, но близко к центру. Мы выбрали вторую версию, потому что не хотели гибнуть в пробках. Небольшая квартира с маленькой ванной.

    Ванная комната до ремонта

    Что мы нашли в квартире? Как выглядела ванная комната до ремонта? На стенах есть два рисунка глазури, каждый в различном оттенке синего. На полу еще синие тапочки. Старый душ, раковина и трубы сверху. Там было практически все для обмена. Начиная от глазури и терракоты, через фурнитуру, до шкафов и вешалок.

    Ремонт маленькой ванной

    Мы долго задавались вопросом, как все это отсортировать. Куда поставить стиральную машину, душ и остальные основные вещи. При небольшом размере каждый сантиметр имеет значение. Мы потратили много часов на поиски лучшего решения. Мы пригласили сантехника (надеясь на техническую помощь), который, к сожалению, не придумал более интересную версию обстановки, но он потребовал астрономическую сумму для переноса двух трубок. Я думал о найме архитектора , но после покупки квартиры наш бюджет ужасно разрушался, и осознание того, что перед нами ремонт всей квартиры, не улучшило наше настроение.

    Выхода не было. Мы сделали ремонт сами. Мы начали с изготовления старой глазури и терракоты, то есть от полного разрушения. Это была самая громкая и тяжелая часть ремонта. Пыль, пыль, шум и зловещие глаза соседей 😉

    Мы помещаем глазурь только в необходимые места, то есть в душ, в раковину и унитаз. Мы выбрали белую, гладкую, классическую глазурь . Такая версия никогда не выйдет из моды. Мы покрыли остальные стены гипсовой штукатуркой и сделали тонкую фактуру сами. Мы выстроили торчащие трубы, оставив смотровое окно.

    На полу мы выбрали черную и серую терракоту . Мы долго искали узор с нерегулярным трением (10 лет назад мы сделали ремонт, и на рынке было не так много устаревших дизайнов).

    Наконец, декоры. Мы не хотели красочных цветов, полос и бабочек. Мы также не хотели горизонтальную планку по всей ванной комнате. Мы выбрали минималистичные камни и разместили их только в двух местах: у раковины и вертикально на стене маскирующей трубы.

    Ремонт небольшой ванной комнаты - конечный эффект

    Мы оставили оригинальную планировку ванной комнаты. На главной стене есть душ, туалет, раковина и зеркала. С правой стороны стиральная машина загружается сверху, а шкафы снова зеркально отражаются.

    Висячие унитазы или стоящие? По причинам, связанным с уборкой, я бы предпочел повесить, но, к сожалению, рама требует гораздо больше поверхностей (дополнительно 15 см - 20 см), и каждый сантиметр был важен для нас. Мы установили стандартное, стоящее унитаз.

    Душевая кабина У нас была огромная проблема с поиском маленькой, но хорошей кабины. Мы искали душевой поддон размером 70 см х 80 см. В то время маленькие каюты были очень низкого качества. Производители, вероятно, предполагали, что, если у вас нет места для большего салона, у вас нет денег для лучшего салона ...

    Оптическое увеличение поверхности. Зеркала - самое простое решение. Вместо стандартного зеркала мы выбрали шкафы с зеркалами спереди. Благодаря этому мы визуально увеличили поверхность и спрятали всю косметику.

    Мы сами сделали шкаф для бассейна : 6 досок, 4 петли, две ручки и много работы г-на HAART. Его необычная форма и размеры стали результатом наших потребностей и ограниченного пространства.

    Мы установили дверь вешалки для полотенец , Мы выбрали минималистскую форму, соответствующую целому.

    Глазурь на торте рамка с черно-белыми фотографиями отражается во всех зеркалах. Создает уникальное украшение.

    Создает уникальное украшение

    В конце еще раз напоминание о том, как выглядела ванная комната до ремонта 🙂 Система такая же, а эффект совершенно другой. Прежде всего, мы спрятали ужасные трубы и увеличили количество шкафов. Я не люблю выставки косметики и хотела скрыть все мелочи. Зеркала увеличивают пространство и отражают фотографии. Белая глазурь, темно-серая терракота и декоры из камней - отличное сочетание.

    Что вы думаете об этой метаморфозе? У вас есть подобный опыт обновления, вы хотите показать фотографии до и после обновления? Вставьте ссылку в комментарии.

    Запись содержит партнерские ссылки.

    Ремонт небольшой ванной комнаты в блоке

    4,8 (95,86%) 29 голосов




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru