плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    ВИДЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕЗИНА И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ

    1. Для чего используется техническая резина?
    2. Типы технической резины и их свойства
    3. SBR резина
    4. NBR резина
    5. EPDM каучук

    Из многих удивительных пластиков особое внимание следует уделить эластомерам, особенно резине из силиконовых каучуков. Некоторые из них отличаются такой гибкостью и долговечностью, что их можно растянуть в десять раз. Их структура не будет затронута и не потеряет свои другие свойства. Уникальные преимущества этого типа материала означают, что во многих случаях его использование незаменимо.

    Для чего используется техническая резина?

    Технические каучуки имеют чрезвычайно широкий спектр применения, что обусловлено их разнообразием. На практике это означает, что объекты создаются из них, без чего трудно функционировать в современном мире. Элементы, которые вы найдете в вашей повседневной среде, включают автомобильные шины, садовые шланги, всевозможные резиновые прокладки, подошвы для обуви и многое другое.

    Наиболее популярными видами технической резины являются EPDM, SBR и NBR. Эти типы материалов имеют одну универсальную особенность - долговечность. Их долговечность не только сопротивление растяжению. Это многогранное преимущество проявляется и в отношении других факторов - как физических, так и химических. Все указанные десны хорошо работают при температурах, происходящих естественным образом в любой точке Земли. Однако они отличаются с точки зрения экстремальных температур или устойчивости к определенным группам веществ.

    Однако они отличаются с точки зрения экстремальных температур или устойчивости к определенным группам веществ

    Если вы точно знаете, каких свойств вы ожидаете от приобретенной пластины или резинового ролика, выбор конкретного типа технической резины будет для вас очевиден. Однако мы понимаем, что даже профессионал с многолетним опытом может иметь проблемы с запоминанием всех сложных параметров. Поэтому, чтобы быть уверенным, всегда проверяйте спецификацию продукта перед покупкой. Чтобы помочь вам, мы также подготовили это краткое руководство.

    Типы технической резины и их свойства

    Все виды технической резины получают из резины в процессе вулканизации. Хотя способ связывания полимера одинаков во всех случаях, их химический состав отличается. Отсюда следует, что отдельные десны могут даже иметь совершенно разные свойства и, как следствие, их использование. Ниже мы собрали для вас немного информации, благодаря которой эта тема будет вам ближе.

    SBR резина

    Каучуки SBR называются стирол-бутадиеновым каучуком. Этот материал характеризуется исключительным сопротивлением силам. Благодаря этому не будет ссадин или более глубоких структурных нарушений. Плиты из каучука SBR инертны по отношению к влаге, действию спиртов, кислот и оснований. С другой стороны, они чувствительны к смазочным материалам и растительным маслам. Они также не должны подвергаться воздействию солнечного света. Они допускают меньший температурный диапазон, чем другие эластомерные пластины.

    SBR - хороший материал для автомобильных уплотнений - вы можете использовать их для защиты тормозной системы и системы охлаждения двигателя. Такие уплотнения не только предотвращают утечку жидкости, но и ухудшают работу автомобиля. Вы также найдете каучук SBR намного ближе друг к другу - он часто служит материалом для изготовления подошв для обуви.

    Специальным вариантом SBR является смола NR / SBR (или реже SBR / NR). Смесь характеризуется добавлением натурального каучука. Пластины, изготовленные из него, не имеют запаха и не токсичны, поэтому они часто получают одобрение PZH, что позволяет использовать их в контакте с пищевыми продуктами. В результате их можно использовать в пищевой промышленности - их можно встретить на фабриках или складах.

    Камедь NR / SBR также подходит для производства мебели, потому что она прочная, гибкая и не вызывает загрязнения.

    NBR резина

    Бутадиен-акрилонитрильный каучук - означает просто NBR - это каучук, известный своими маслостойкими свойствами. Он не может быть поврежден смазочными материалами, моторными маслами, пропаном, бутаном, спиртом или гидравлическими жидкостями. Хорошо работает при высоком давлении и низких температурах (до 100 градусов по Цельсию).

    Вы также найдете резину NBR в автомобильной промышленности . Материал изготовлен из прочных технических шлангов, например, для топлива и масел, которые заливаются под высоким давлением. NBR - это материал, который также хорошо подходит для производства шин, камер и амортизирующих элементов, которые также подвергаются значительным нагрузкам.

    Элементы из NBR в виде специализированных прокладок широко используются также в гидравлике и пневматике. Этот вид жевательной резинки используется в качестве ингредиента в медицинских перчатках.

    EPDM каучук

    EPDM каучук представляет собой этоцилен-пропилен-диеновый каучук. Этот эластомер обладает отличной изоляцией от многих факторов. Он устойчив к влаге и ударам. Кроме того, он не реагирует с эфирами и кислотами, поэтому его структура устойчива к большинству едких веществ. Никакой нежелательной деформации не произойдет на резине EPDM. Дополнительным преимуществом этого материала является устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и ультрафиолетовому излучению. Сохраняет свои свойства при температуре не выше 130 градусов по Цельсию.

    Многочисленные преимущества EPDM делают этот тип резины широко используемым. Областями, в которых вы чаще всего встречаетесь с ним, являются автомобилизация и строительство. Прочный материал будет использоваться главным образом в амортизирующих элементах, таких как шайбы . Более крупные EPDM-мембраны защищают игровую площадку, а также другие спортивные и развлекательные поверхности. Этот тип резины также можно найти в небольших предметах повседневного использования - он сделан из кабельных крышек, шин и прокладок для автомобильных окон и дверей.

    EPDM также является единственным пластиком из группы технических резин, из которого изготавливаются прокладки для окон . Что отличает их от других, которые вы должны выбрать? Стандартное решение для использования силиконовой, полиуретановой прокладки или уплотнения на основе ПВХ. Давайте посмотрим на их короткие характеристики.

    Силиконовые уплотнители окон отличаются адгезионными свойствами - это означает, что они хорошо прилипают к поверхностям, на которые они наносятся. Благодаря этому они устраняют утечки даже в старых окнах. К сожалению, они относительно негибкие и не расширяются.

    Полиуретановая прокладка является гибкой и удобной в сборке. Как правило, она оснащена самоклеющейся лентой от производителя, благодаря которой вы можете эффективно и точно расположить ее на оконных рамах. Полиуретан будет хорошо работать в случае небольших утечек, но он не может обрабатывать окна, которые требуют твердой изоляции.

    Уплотнения из ПВХ подходят только для уплотнения изнутри . Они не переносят низких температур - они могут даже сжаться под их влиянием. Более того, они не очень долговечны. Они послужат вам дешевым и временным решением на один сезон.

    Уплотнения для окон EPDM - это новейший способ герметизации окон. В них вы увидите преимущества, которые вы цените в старых прокладках. Они гибки при любой температуре, поэтому их можно эффективно устанавливать независимо от погоды. Они пропускают пар и не портятся под воздействием влаги. Они не реагируют на солнечный свет. Благодаря этому они отличаются исключительной долговечностью и могут служить вам долгие годы.

    Благодаря этому они отличаются исключительной долговечностью и могут служить вам долгие годы

    Прокладки из EPDM отличаются специальной воздушной камерой, которую вы не увидите ни в одной другой прокладке . Эта важная деталь делает так называемые ячеистые резиновые уплотнения идеально подходящими по форме оконной раме. Это связано с упомянутой гибкостью резины EPDM в сочетании с сильной памятью формы. Строгая адгезия не допускает утечки, поэтому EPDM защищает окна так эффективно.

    Уплотнения из EPDM являются главным технологическим достижением в ответ на проблему утечки окна. Их долговечность, эффективность и результативность делают его лучшим выбором - в том числе и в более широкой строительной отрасли. Вы можете встретить EPDM на чердаках, окнах в крыше и изоляции кровли и всех видов крыш.

    Совет специалиста

    Везде, где резина требует устойчивости к погодным условиям, мы можем выбирать резиновые изделия из EPDM.

    Из резины или ПВХ - о том, какие змеи будут лучше для компрессоров мы пишем в руководстве Мы выбираем шланги для сжатого воздуха ,




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru