плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    OREGON® CS1500 Электрическая пила

    1. Электрическая цепная пила OREGON CS 1500
    2. Нет шума, нет топлива, нет выхлопа.
    3. Пила OREGON CS1500 предоставит вам мощность, которой обладают только бензиновые бензопилы, благодаря которой вы можете выполнять с ней даже самую сложную работу.
    4. Заметная экономия времени и денег.
    5. Использование электричества - это не только чистая операция без выхлопных газов, но и реальная экономия за счет замены еще более дорогого топлива дешевым и экологически чистым электричеством.

    Теперь, выбрав электропилу OREGON CS1500, вы также получите практичные аксессуары стоимостью 100 злотых. В комплект входят:

    • Уникальная электрическая пила с системой Power Sharp , которая заострит цепь за 4 секунды .
    • Цепное смазочное масло, которое обеспечивает правильную работу пилы и дополнительно защищает направляющую от коррозии - БЕСПЛАТНО
    • Практичный и долговечный Очки OREGON оценивается в 49,24 злотых , эффективно защищая от механического повреждения, UVA / UVB-излучения и обеспечивая широкое поле зрения - для символического злотого 1 .
    • Бесплатная доставка курьером на второй день.


    Электрическая цепная пила OREGON CS 1500

    Высокая мощность 2400 Вт (около 3,3 л.с.) Пила OREGON CS1500 - единственная на рынке электрическая цепная пила, оснащенная инновационным решением, которое за четыре секунды заточит цепь для вас . Собственная система OREGON Power Sharp, встроенная в пильный станок CS1500, позволяет мгновенно заточить цепь на рабочем месте без каких-либо специальных знаний или навыков. Потянув за красный рычаг системы Power Sharp , вы можете заточить тупую цепь в мгновение ока, не снимая ее с направляющей без дополнительных принадлежностей. Вам больше никогда не придется резать тупой цепью или тратить время и деньги на ручную заточку цепи. Электропила CS1500 также предлагает все наиболее важные преимущества электрической пилы, такие как:
    + Немедленный запуск после нажатия переключателя.
    + Мгновенная остановка цепи после отпускания выключателя.
    + Нет топлива и, следовательно, нет выхлопа.
    + Минимальные требования к обслуживанию.
    + Низкий уровень шума во время работы и тишина между последовательными разрезами.

    + Низкий уровень шума во время работы и тишина между последовательными разрезами

    Нет шума, нет топлива, нет выхлопа.

    Электрическая пила Oregon CS1500 - это эффективная цепная пила без шума и выхлопных газов, не беспокоясь о поставках все более и более дорогого топлива. Идеально подходит для любого места, где вам нужно что-то резать, резать, резать или резать. Просто нажмите триггерный переключатель, чтобы сразу запустить двигатель и начать работать. Забудьте о повторных рывках шнура стартера. Пила успешно выполнит любую работу, для которой до сих пор требовалась мощность цепной пилы. Независимо от того, нужно ли вам срубить дерево, убрать ветер и сломанные ветки, срубить бревна в дрова или сформировать крону пиломатериала, готового принять любой вызов.

    Пила OREGON CS1500 предоставит вам мощность, которой обладают только бензиновые бензопилы, благодаря которой вы можете выполнять с ней даже самую сложную работу.

    Разработано с учетом вашей безопасности и комфорта.


    Небольшой вес электрической пилы Oregon и идеальный баланс машины позволят вам делать точные пропилы и работать без усталости в течение длительного времени. Вы также можете забыть о необходимости вдыхать пары, потому что он питается чистой электрической энергией. Бесшумная работа двигателя во время работы и полная тишина между последовательными разрезами делают его отличным решением для жилых комплексов и микрорайонов, где шум может мешать жителям на работе и отдыхе. Высокая надежность благодаря использованию практически бесперебойного электродвигателя и минимальному уровню вибрации гарантирует, что Oregon CS1500 получил высокий рейтинг по комфорту использования.

    Заметная экономия времени и денег.


    Из-за гораздо более дешевой эксплуатации и обслуживания электродвигателя по сравнению со стандартным двигателем внутреннего сгорания при регулярном использовании электрической пилы Oregon CS1500 вы окупите стоимость ее покупки в короткие сроки.

    Использование электричества - это не только чистая операция без выхлопных газов, но и реальная экономия за счет замены еще более дорогого топлива дешевым и экологически чистым электричеством.


    Стоит помнить, что система Power Sharp , используемая в пиле OREGON CS1500, НЕ ИСКЛЮЧАЕТ использование стандартных режущих цепей, однако исключает возможность их заточки с использованием упомянутой системы Power Sharp. Решение такого типа чаще всего выбирают профессионалы, хорошо знакомые с методами заточки. Если вы хотите заменить OREGON CS 1500 пила PowerSharp цепь на стандартной цепочке мы предлагаем использовать прочную режущую цепь: 91VXL062E. Узнайте больше о системе Power Sharp

    Смотрите в действии электропила OREGON CS1500 со встроенной системой PowerSharp

    Проверьте, насколько быстро и легко вы можете натянуть цепь на вашем OREGON CS1500




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru