плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Бетонный пол - поверхностное упрочнение ДСТ

    1. Стойкость к истиранию полов
    2. Факторы, влияющие на истирание пола
    3. Поверхностное упрочнение DST

    Промышленный пол должен быть долговечным и обеспечивать высокий комфорт использования. Вот почему промышленные полы являются наиболее распространенным выбором при строительстве залов, гаражей и производственных линий.

    Промышленные полы - это бетонные конструкции с очень специфическими характеристиками, которые должны гарантировать стабильность его свойств на протяжении всего срока службы. Идеальные промышленные полы - это те, которые долговечны, имеют соответствующие технические параметры и являются наилучшим решением с экономической точки зрения.

    Наиболее распространенным вариантом по-прежнему являются полы, отделанные так называемыми поверхностное упрочнение . Это порошки, которые выливаются на свежий бетон во время выполнения доски для пола, а затем размывается до тех пор, пока не будут достигнуты соответствующие свойства пола.

    [читать больше о этажах - стальные волокна фибробетон ]

    Стойкость к истиранию полов

    Устойчивость к истиранию - это способность поверхности сохранять свои свойства, несмотря на трение, растяжение и соскабливание всего, что движется вдоль этой поверхности.

    Движение транспортных средств с большими шинами, даже тех грузовиков, несмотря на внешность, не вызывает большого трения на полу. Наоборот, в местах, где движутся автомобили с широкими протекторными шинами, можно заметить явление полировки бетона. Опасность для погрузчиков и тележек с поддонами на маленьких колесах представляет гораздо большую угрозу, поскольку весь вес перевозимых продуктов переносится на их небольшую площадь. Выступающие гвозди от поддонов или грязи на поверхности пола также увеличивают увеличение трения на его поверхности.

    Факторы, влияющие на истирание пола

    Проектирование бетонной смеси

    До конца 1990-х годов предполагалось, что количество цемента влияет на иммунитет бетонный пол для истирания. Утверждалось, что чем выше содержание цемента в бетонной смеси, тем выше ее долговечность.

    В настоящее время в бетонных полах количество цемента не превышает 350 кг / м3 смеси. Было обнаружено, что более высокое содержание цемента в бетоне вызывает неконтролируемую усадку, и, таким образом, бетонные полы разрываются в непредсказуемых местах.

    Поверхностное упрочнение DST

    Эффективным методом повышения стойкости к истиранию бетонного пола является метод сухого встряхивания (DST), который заключается в разбрасывании и растирании минеральных брызг на свежую бетонную плиту. Это разбрызгивание представляет собой смесь твердых заполнителей, цементов и химических добавок (таких как, например, смачивающие агенты), которые при затемнении дают предполагаемый, заданный эффект ровного и твердого пола . Эффективным методом повышения стойкости к истиранию бетонного пола является метод сухого встряхивания (DST), который заключается в разбрасывании и растирании минеральных брызг на свежую бетонную плиту

    При разбрасывании и уплотнении пола в его верхней части, прежде всего, собирается много цемента, который после ухода на поверхность будет очень деликатной частью пола. Процесс очистки будет происходить очень быстро, и пыль будет подниматься со всего пола.

    Основной целью технологии DST является увеличение объема ингредиентов, которые обеспечивают надлежащую стойкость к истиранию (цемент и заполнители) в верхнем слое пола.

    Благодаря типам заполнителей и химических добавок в затвердевающей ступке мы можем формировать уровень стойкости к истиранию, используя различные отвердители.

    Компания FESTFLOOR разработает для вас пол в соответствии с его назначением, принимая во внимание экономический аспект инвестиций. Мы предоставляем рекомендации по технологии изготовления и использования пола.

    Добро пожаловать в контакт ,




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru