плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Универсальная земля. Что в нем содержится и стоит ли покупать?

    1. ZielonyOgrodek.pl рекомендует! Растущий субстрат

    Вопрос читателя: Вы можете купить универсальный грунт в любом садовом магазине. Какие растения лучше всего в нем выращивать? Не правда ли, что когда есть что-то для всего, это ни к чему хорошему?

    Не правда ли, что когда есть что-то для всего, это ни к чему хорошему

    ZielonyOgrodek.pl рекомендует!
    Растущий субстрат

    БИО Гумус
    Овощи и травы

    Специализированный органический субстрат, богатый натуральным гумусом из хорошо обработанного торфа. Содержит минералы и гуминовые кислоты.

    100% натуральный и экологичный!

    Узнать больше

    Универсальная почва является наиболее популярным субстратом для выращивания растений. Как следует из названия, он подходит для выращивания большинства самых популярных садовых растений.

    Универсальная подложка производится многими компаниями. Самые популярные бренды: Biovita, Compo, Kik Krajewscy, Kronen, Planta, Pokon, Target, Wokas, Ziemowit и многие, многие другие. Подложки могут отличаться друг от друга по составу и цене. Обычно нам приходится платить от 15 до 25 злотых за 80-литровую сумку.

    Субстрат в мешках состоит из смеси торфа с высоким и низким содержанием (разной степени разложения), который из-за очень низкого значения pH дезактивируется известью или мелом, благодаря чему он имеет нейтральный уровень pH в пределах 5,5-7,0. Не подходит для выращивания ацидофильных и щелочных растений. Стоит выбирать те субстраты, которые содержат больше торфа. Он характеризуется высокой сорбционной способностью - то есть способностью удерживать воду, питательные вещества и воздух.

    Торфяной субстрат легкий и воздушный, и в то же время хорошо сохраняет воду, создавая благоприятные условия для развития корневой системы. Для дальнейшего повышения его проницаемости некоторые производители добавляют дренажный песок или перлит и компостную сосновую кору . Субстрат дополнительно обогащен минеральным удобрением длительного действия, которое обеспечит растения минералами (макро- и микроэлементами) на 2-3 месяца роста.

    Универсальная почва используется для посадки, выращивания и пересадки многих видов садовых растений - например, овощей , фруктовых растений, трав , луковиц , декоративных многолетников , балконных цветов, скидок и горшечных растений , и даже для создания газона .

    Кроме того, готовый субстрат является стерильным - то есть свободным от болезней и вредителей. Это создает растениям оптимальные условия для роста, обильного цветения и урожайности, потому что здоровая почва - это здоровые растения.

    Текст: Redakcja ZielonyOgrodek.pl, заглавное фото: Ханс Бракмайер - Pixabay.com




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru