плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Быстрая метаморфоза комода Польской Народной Республики

    1. Противный жемчуг PRL
    2. Метаморфоза комода Польской Народной Республики
    3. Отремонтированный сундук Польской Народной Республики

    Либо вы их любите, либо ненавидите - конечно, мы говорим о мебели из КНР. Некоторое время назад они были постоянными завсегдатаями бытового мусора, а сегодня все чаще украшают квартиру. Я сам удивляюсь, что коммодор пришел ко мне, потому что меня никогда не впечатляла эстетика мебели того периода.

    Либо вы их любите, либо ненавидите

    Противный жемчуг PRL

    До недавнего времени в моем семейном доме стояла похожая стенка с высоким глянцем . Во всяком случае, что я пишу, несколько шкафов все еще набиты где-то в углу. Очевидно, что было трудно что-либо купить во время PRL, поэтому, если кому-то повезло, вся семья обращалась с такой мебелью, как с золотым яйцом. У моей мамы одна из самых красивых моделей, и именно по этой причине наша стенка раньше была предметом вздохов и элементом многих историй. Она даже однажды ходила в мою подростковую комнату. Я ненавидел ее, потому что в то время там была модная цветная мебель из МДФ. Теперь вы, наверное, знаете, почему я защищался от мебели этого периода.

    Я долго искал идеальный комод для чердака

    Я долго искал идеальный комод для чердака. Я хотел, чтобы он был деревянным, не слишком широким и не слишком длинным. Если вы уже нашли его, это либо не стилистический дизайн, ни неприемлемый тип защиты древесины. Стопка комодов росла изо дня в день, поэтому мне пришлось принять быстрое решение. Я не хотел покупать дорогой комод, от которого я не был бы полностью удовлетворен, и зная меня точно, через некоторое время я хотел бы что-то еще. И вот тогда появилась идея старого комода. Я искал OLX и нашел интересное предложение . Все признаки говорят, что вы не можете упустить эту возможность. Комод был в хорошем состоянии и отличного размера, в тот же день нам удалось совершить перевозку, и, кроме того, мы поразили отличную цену.

    Метаморфоза комода Польской Народной Республики

    Прежде чем купить комод, я знал, как будет выглядеть ее метаморфоза. Муж дал условие: нет политики , потому что он не связывает такой эффект плохо. Не было ничего, кроме как избавиться от высокого блеска и оставить необработанный шпон. После первого надреза наждачной бумагой я знал, что это было весело до утра, поэтому я просто решил немного потереть. Я тщательно отшлифовал каждую часть комода наждачной бумагой , затем стальной ватой, и, наконец, все было отряхнуто и вымыто.



    В этой версии комод проявил себя довольно хорошо, но я что-то упустил. Я перекрасил ноги и один ящик . Я использовал краску "Мой DEKO" из Снежки, которую я выиграл на конкурсе, организованном Weronika z Mavelo ,

    В спальне золотые акценты, поэтому я повернул все серебряные ручки

    В спальне золотые акценты, поэтому я повернул все серебряные ручки. Первоначально, длинные ящики должны были быть на ящиках, однако он не согласился с расстоянием между отверстиями, и я заменил их маленькими ручками . На двери вместо замочной скважины интересная золотая ручка .

    Я положил все ящики в узорчатые обои , которые я купил с видом на стену за кроватью

    Я положил все ящики в узорчатые обои , которые я купил с видом на стену за кроватью. Однако наша концепция превратилась в спальню, поэтому мы отказались от этой формулы. Изначально было жалко эти обои, потому что они были такие красивые, но, к счастью, быстро нашли новое приложение.

    Отремонтированный сундук Польской Народной Республики

    Я доволен этим эффектом, потому что, на мой взгляд, он получился интересным и немного нестандартным. Метаморфоза комода из ПРЛ заняла всего один день.

    Еще записи о ремонте:

    Чердак - обновление, метаморфоза, вдохновение

    Кухня в мансарде

    Дайте мне знать, что вы думаете об этой метаморфозе! Мне также любопытно, были ли у вас дома такие жемчужины коммунистического периода.




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru