плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Samsung ES55 [ТЕСТ]

    В комплект ES55 входят батарея, ремешок, компакт-диск с программным обеспечением Samsung Master и подробное руководство пользователя, зарядное устройство с универсальным USB-кабелем питания и передачи, а также аудио-видео кабель, а также краткое руководство.

    Камеры - руководство покупателя >>>

    Камера небольшая (90,4 х 59 х 21,6 мм) и легкая (116 г без аккумулятора и карты памяти), поэтому легко найти место в вашей одежде или сумке. Корпус выглядит элегантно и доступен в четырех цветовых вариантах: черный, графитовый, розовый и серебристый.

    Samsung ES55 - это ПЗС-сенсор с эффективным разрешением 10,2 мегапикселя (физический размер сенсора составляет 1 / 2,33 дюйма) и настраиваемым диапазоном чувствительности от 80 до 1600 ISO. Объектив камеры - Samsung, фокусное расстояние которого можно варьировать в диапазоне от 35 до 105 мм (3-кратный оптический зум, эквивалентный пленке 35 мм). Относительное отверстие для широкого угла составляет f / 3,2, а для узкого - f / 5,8. Четкие изображения в обычном режиме съемки достижимы на расстоянии 80 см, а после перехода в макрорежим - с 10 см. Скорость затвора варьируется от 1/1500 с до 8 с (ночной режим).

    Камера сохраняет изображения только в файлах JPEG, максимальное разрешение которых (всего семь на выбор) составляет 3648 x 2736 пикселей. Пропорции сторон фото могут быть 4: 3, 3: 2 или 16: 9. В свою очередь, видеопоследовательности ( формат Motion JPEG в файлах AVI ) могут иметь одно из двух разрешений: 640 x 480 или 320 x 240 пикселей. В обоих случаях пользователь решает, должен ли быть записан фильм, который должен быть гладким, поскольку вы можете установить скорость записи как 30, так и 15 кадров в секунду. Кроме того, режим видео позволяет останавливать и возобновлять запись, не сохраняя снимки в виде отдельных файлов и сохраняя видео без звука. Зарегистрированные материалы могут храниться на SD / SDHC, картах MMC или во внутренней памяти камеры (объемом 9 МБ).

    Samsung ES55 - это стандартная встроенная камера. Спереди размещены только объектив с декоративным кольцом вокруг него, вспышка, микрофон и диод, поддерживающий автофокусировку. На левой стороне устройства находится динамик, на левой стороне - универсальный разъем (USB и A / V), а в верхнем углу - ушко для крепления ремешка на запястье.

    Список интересных гаджетов для фотографа >>>

    В нижней части камеры расположены резьбовые отверстия для штатива и крышка для батарейного отсека и слота для карты памяти. Переключатель и спуск затвора, в свою очередь, являются единственными элементами в верхней плоскости устройства. Все остальные элементы управления - в небольшом количестве - были размещены на задней панели ES55. Доминирующей особенностью этой части камеры, конечно же, является ЖК-дисплей. Довольно сильно продвинутый по отношению к остальной части корпус имеет диагональ 2,5 дюйма, разрешение 230 тысяч. пикселей и возможность трехступенчатой ​​регулировки яркости. Справа от экрана в верхней части камеры расположены две кнопки зума. Примерно на полпути вверх по задней стенке расположена кнопка вызова меню, универсальная всенаправленная клавиша, центральная клавиша для подтверждения и нижняя кнопка для переключения между режимом воспроизведения и регистрации, а также кнопка для удаления изображений и включения всплывающего меню. Как видите, нет ни циферблата, ни клавиши выбора режима. Чтобы начать снимать или снимать на этой модели Samsung, нажмите кнопку меню и с помощью клавиш со стрелками выберите соответствующий пункт из списка.

    Samsung ES55 имеет несколько функций, которые помогают сделать правильную фотографию. Прежде всего, цифровая стабилизация изображения и полностью автоматический режим позволяют камере адаптировать настройки к преобладающим условиям без какого-либо вмешательства со стороны пользователя. Кроме того, у фотографа есть 12 тематических режимов, распознавание лиц (до 10 в кадре) и - в качестве одной из тематических программ - так называемые. Beauty Shot (осветляет фото и улучшает тон кожи). Недаром наличие экранной справочной функции позволяет пользователям ознакомиться с соответствующими методами съемки. Samsung ES55 - это камера для начинающих, поэтому производитель не предлагал, например, ручные настройки, но в какой-то мере пользователь оказывает влияние на параметры записанных фотографий. Можно установить баланс белого на основе шаблона, изменить метод измерения освещенности и активировать брекетинг экспозиции. Эта модель камеры также имеет автоспуск с управлением движением - после шести секунд нажатия кнопки спуска затвора начинается обнаружение движения, и снимок делается после его остановки. Также полезна функция двойного автоспуска, которая записывает два снимка в течение двух секунд.

    Какая стабилизация изображения лучшая? >>>

    >>>

    Меню ES55 с точки зрения графики безупречно - все дано очень четко, в интересной графической форме и упорядоченно. У камеры есть еще одно преимущество: универсальный кабель питания и передачи. Samsung использует миниатюрные зарядные устройства, которые имеют разъем USB, который позволяет подключать к этому же кабелю компьютер.

    Samsung использует миниатюрные зарядные устройства, которые имеют разъем USB, который позволяет подключать к этому же кабелю компьютер




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru