плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Какие требования к почве имеют овощи?

    1. ZielonyOgrodek.pl рекомендует! Растущий субстрат

    Вопрос читателей: в этом году я решил поменять свой сад и отделил участок газона для огорода. Трава там прекрасно выросла, но мне интересно, будет ли она также хорошим субстратом для овощей. Какая почва лучше всего подходит для выращивания овощей?

    Какая почва лучше всего подходит для выращивания овощей

    ZielonyOgrodek.pl рекомендует!
    Растущий субстрат

    БИО Хумус
    Овощи и травы

    Специализированный органический субстрат, богатый натуральным гумусом из хорошо обработанного торфа. Содержит минералы и гуминовые кислоты.

    100% натуральный и экологичный!

    Узнать больше

    Узнайте подробные требования к выращиванию:

    • Леденцы (бобы, горох, бобы)
    • Лампочка (лук, чеснок, лук, лук-порей)
    • СОЛЫ (помидор, перец, баклажан, картофель)
    • RZEPOWATE (редис, редис, репа)
    • ЛИСТ (салат, цикорий, петрушка и сельдерей, укроп, щавель, салат из ягненка, рикола, шпинат)
    • КУБУРЫ (капуста, брюссельская капуста, брусчатка, цветная капуста, кольраби, капуста)
    • КОРЕНЬ (морковь, петрушка, сельдерей, свекла)
    • DYNIOWATE (огурец, тыква, кабачки, кабачки, патион, дыня, арбуз)

    Овощи - очень многочисленная и чрезвычайно разнообразная группа растений. В зависимости от типа роста, урожайности, жизненного цикла и происхождения, они часто имеют совершенно разные требования к почве. У каждой группы есть свои индивидуальные предпочтения - мы подробно их опишем в наших статьях - см. Таблицу справа.

    Однако все овощи, такие как плодородная почва (богатая питательными веществами), супесчаные (проницаемые, но хорошо удерживающие влагу), богатые гумусом и хорошей структурой (глубоко вырытые, должны быть должным образом аэрированы, что важно для развития корневой системы).

    PH субстрата должен быть слегка кислым (pH 6-6,5), что соответствует требованиям большинства видов. Если у нас в саду другая почва, ее необходимо заменить или смешать с органическими веществами (навоз, компост, готовый к употреблению субстрат), чтобы наилучшим образом адаптировать ее для выращивания овощей.

    Чем лучше субстрат, тем ниже риск заболевания и меньше потребность в оплодотворении . При подготовке субстрата вам необходимо удалить все сорняки, потому что они также любят плодородную почву и растут намного быстрее, чем овощи, и если они растут слишком много, они могут утопить наши культуры.

    Это также стоит помнить соблюдая правила севооборота потому что некоторые овощи не любят соседство с другими или плохо растут в почве, где были другие виды годом ранее.

    Текст: Redakcja ZielonyOgrodek.pl, фото: Irina_kukuts - Pixabay.com




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru