плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Бетонные выгребные ямы - долговечные и надежные

    1. Когда канализационная сеть отсутствует
    2. Базовый вариант - однокамерные резервуары
    3. Выгребная яма соединена последовательно
    4. Двухкамерные резервуары - дополнительные возможности
    5. Незаменимая безопасность

    Сборные строительные материалы все чаще попадают на строительные площадки, так как они являются отличным решением для эффективного и быстрого строительства Сборные строительные материалы все чаще попадают на строительные площадки, так как они являются отличным решением для эффективного и быстрого строительства. Структурные элементы, доступные на рынке, позволяют строить не только здания, но и небольшие бетонные резервуары, такие как выгребные ямы.

    Готовые бетонные выгребные ямы имеют те преимущества, которые позволяют им превосходить здания, построенные на площадке, - они не имеют дефектов, намного более герметичны, а также просты в сборке. Септики из бетона чрезвычайно долговечны, устойчивы к давлению почвы и механическим повреждениям, а также к процессам, происходящим в почве и в самих сточных водах.

    Бункеры, предлагаемые на рынке, представляют собой усиленные конструкции для производства бетона класса В20 или В40. Они защищены специальными массами, благодаря которым они получают надежную герметичность и высокую устойчивость к изменяющимся погодным условиям.

    Когда канализационная сеть отсутствует

    Септики - это подземные резервуары для оттока, используемые для сбора сточных вод из бытовых канализационных систем. Они применяются на свойствах, где нет возможности подключения к канализационной сети.

    Резервуары, доступные на рынке, обычно представляют собой однокамерные и двухкамерные конструкции, которые можно выбирать в соответствии с индивидуальными потребностями.

    Танки, произведенные как выгребная яма, могут иметь много других ролей. Их можно использовать для сбора других типов отходов, таких как жидкий навоз или для сбора дождевой воды.

    Базовый вариант - однокамерные резервуары

    Однокамерный септик используется в основном на участках с односемейным жильем. Они представляют собой резервуары без оттока, поэтому их периодическое опорожнение требует использования цистерны для навозной жижи.

    Однокамерные септики для бытовых жидких жидкостей имеют четырехугольную форму, они предлагаются в различных размерах, что позволяет их адаптировать к размеру и планировке объекта. Самые маленькие из них имеют вместимость 2 тысячи, самая большая из которых, как правило, составляет 12 тысяч. л. Окончательный выбор размеров и пропорций зависит от желаемой вместимости.

    Некоторые производители допускают установку датчика уровня в канализации, который сигнализирует об уровне заполнения. В результате нет необходимости проверять уровень загрязнения, заглянув внутрь.

    Выгребная яма соединена последовательно

    Однокамерные септики могут быть соединены последовательно. Это решение используется, когда необходимо разместить на объекте выгребную яму большей емкости или необычной формы, но преобладающие условия не позволяют использовать основной стандартный продукт. Возможность модульной установки одиночных выгребных ям в длинном прямоугольнике, литре U или L позволяет решить такие проблемы.

    Отдельные резервуары, соединенные с переливной трубой, представляют собой прочную и герметичную конструкцию, и благодаря соответствующей конфигурации они могут достигать вместимости, вдвое превышающей емкость, в которой используется один резервуар для выгребной ямы.

    Двухкамерные резервуары - дополнительные возможности

    Вышеупомянутая однокамерная выгребная яма требует частого опорожнения и вывоза содержимого из объекта. Двухкамерный септик , рекомендованный, например, в многоквартирных домах, позволяет время от времени использовать цистерну для навозной жижи.

    Этот тип резервуара оборудован двумя камерами, которые служат для отделения различных видов примесей друг от друга: сточные воды собираются в одну камеру, образующую тяжелый осадок, падая на дно, а в другую, выливаясь через специальное отверстие, жидкие сточные воды сбрасываются.

    Твердые частицы, содержащие разлагающиеся бактерии, могут быть добавлены в камеру сбора твердых отходов, что снижает скорость заполнения резервуара. В результате такого разделения жидкие сточные воды - если на объекте имеются подходящие условия для воды и почвы - могут сливаться через дренаж на землю. Благодаря такому решению услуги шредера могут использоваться только один или два раза в год. Двухкамерный септик также может стать основой для очистных сооружений .

    Этот тип конструкции обычно имеет вместимость 6000 человек. до 20000 л.

    Незаменимая безопасность

    Каждая выгребная яма покрыта бетонной плитой, оборудованной дымоходом, в котором расположен люк. Это отверстие имеет различные функции - оно позволяет вентилировать резервуар, контролировать уровень его содержимого, добавлять меры для поддержки разложения отходов, опорожнения, а также проверок и ремонта. Он должен быть защищен тяжелой крышкой для предотвращения несчастных случаев при передвижении по дому.

    Люк в выгребную яму должен быть достаточно прочным, чтобы выдержать вес взрослого человека, а также автомобилей, въезжающих на территорию. Он также должен быть достаточно тяжелым, чтобы предотвратить нежелательный подъем и смещение. Чаще всего люк для септика представляет собой сплошную чугунную или бетонную крышку, которая является воздухонепроницаемой защитой.

    Надлежащим выбором емкости выгребной ямы является отправная точка, также важно, чтобы она была прочной, герметичной и надежной . Правильный выбор танка обеспечит жильцам комфорт и покой на долгие годы.

    Более подробная информация о резервуарах и бетонных выгребных ямах будет предоставлена ​​производителем, Компания Бетонекс ,




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru