плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Двери патио Форт Уэйн IN

    1. Форма и функция - где важна каждая деталь
    2. Французский стиль
    3. Декоративные ручки
    4. Современный стиль
    5. Экономьте больше энергии с SolarZone
    6. Классический стиль
    7. Декоративные ручки

    Наша коллекция дверей для внутреннего дворика представляет собой идеальный союз художественных деталей и исполнительского мастерства с тремя отличительными стилями: французским, современным и классическим. Тщательно продуманные для высококлассного внешнего вида, каждая дверь также может похвастаться мощной защитной и защищенной от непогоды инфраструктурой, созданной с производственным опытом мирового класса.

    Форма и функция - где важна каждая деталь

    Вдохновленные основными принципами совершенства продукции, раздвижные двери патио Window World мастерски созданы для бесперебойной и надежной работы, а также защищают ваш дом от неблагоприятных погодных условий.

    Начиная с высококачественной виниловой конструкции, сверхмощный мэйнфрейм и створка, многокамерные экструзии и усиленные сталью соединительные рельсы объединяются для обеспечения превосходной прочности и структурной целостности. Повышенная тепловая защита достигается благодаря двойному внутреннему / внешнему уплотнению, компрессионному уплотнению колбы, уплотнительным прокладкам из пенопласта с закрытыми порами и стеклопакету толщиной 1 ″ с системой распорок теплого края, что обеспечивает надежную защиту от потери энергии.

    Легко скользящая дверь обеспечивается прочной системой тандемных роликов, а прочный алюминиевый экран оснащен четырьмя регулируемыми роликами для надежной работы год за годом.

    Французский стиль

    Наслаждайтесь подлинным шармом «французской двери», но благодаря удобству раздвижной двери патио экономит место. 5 ″ верхняя направляющая, 7 ″ нижняя направляющая и 3 ″ боковые направляющие дополнительно повышают эстетическую привлекательность.

    Целые значения дверей U-значение SHGC Очистка двери во французском стиле .42 .52 SolarZone .28 .26 SolarZone Elite .27 .19 SolarZone TG2 .21 .23

    Декоративные ручки

    Изящный контур наших раздвижных дверных ручек во французском стиле выделяет их. Каждая ручка имеет верхний замок для дополнительного сопротивления.

    Современный стиль

    С симметричными 3 ″ рельсами и гладкими архитектурными линиями, наши раздвижные двери современного стиля придадут непринужденную элегантность вашему дому. С первого дня вы по достоинству оцените тихое, легкое скольжение и безупречное мастерство.

    Ценность всей двери U-Value SHGC Дверь патио в современном стиле .43 .56 SolarZone .27 .29 SolarZone Elite .27 .20 SolarZone TG2 .20 .25

    Экономьте больше энергии с SolarZone

    Стеклопакеты SolarZone с изоляцией оказались гораздо более эффективными, чем обычные стеклянные блоки. Присмотритесь к рабочим характеристикам на стеклянной табличке двери патио. Чем ниже значение U (также называемое U-фактором), тем меньше энергии вам понадобится для обогрева вашего дома. Чем ниже коэффициент усиления солнечного тепла (SHGC), тем больше вы сэкономите на кондиционировании.

    Классический стиль

    Традиционная красота несет день с нашей раздвижной дверью патио в классическом стиле. Щедрые 5 ″ рельсы и умные детали отделки источают качество и изысканность - для приветливого входа, который всегда с хорошим вкусом.

    Ценность всех дверей U-Value SHGC Классический стиль двери с прозрачным покрытием .41 .49 SolarZone .27 .25 SolarZone Elite .27 .18 SolarZone TG2 .21 .22

    Декоративные ручки

    Добавьте свою индивидуальность в вашу раздвижную дверь патио в современном или классическом стиле с помощью одной из наших красиво сделанных ручек. Популярный дизайн ручки имеет удобную защелку для большого пальца для дополнительной привлекательности.

    Посмотреть другие продукты двери » Запланируйте бесплатную оценку на дому »

    Прозрачный: прозрачный стеклопакет с двойным стеклопакетом.
    SolarZone: мягкое покрытие, многослойное, вакуумное осажденное стекло Low-E с газообразным аргоном и дистанционной системой Intercept Warm-Edge.
    SolarZone Elite: Мягкое покрытие, многослойное SHGC, вакуумное осажденное стекло Low-E с аргоновым газом и дистанционная система Intercept Warm-Edge.
    SolarZone TG2: трехпанельное устройство с двумя поверхностями из стекла Low-E и двумя воздушными пространствами с газообразным аргоном с системой прокладок Intercept Warm-Edge.




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru