плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Камин в различных договоренностях

    1. Связаться с компанией

    В 21 веке камин перестал быть синонимом роскоши, навсегда вписанным в пространство польских домов.
    - Сегодня компании, производящие камины, предлагают заказчику продукт, в котором отличные технические параметры сочетаются с высочайшим качеством изготовления. Иногда, однако, мы забываем, что камин служит нам более одного сезона и должен действительно гармонировать с характером комнаты, в которой он расположен, и отражать вкус хозяина и, самое главное: его эстетическое чувство. Вот почему в нашей компании мы уделяем большое внимание дизайну, мы консультируем и тесно сотрудничаем с клиентом, для которого мы готовим 3D-визуализацию перед началом работы, - говорит Мирослав Анисерович, чья компания уже имеет тысячи стеков в различных стилях отделки.
    Очевидным преимуществом визуализации является устранение риска недопонимания, возникающего в результате различных чтений чертежа, кроме того, клиенту не нужно представлять, как будет выглядеть его камин, но он может увидеть его раньше и изменить цвета или материалы, из которых он сделан.
    И поскольку сам проект является очень важным этапом сотрудничества, нет никаких сомнений - просто визуализация показывает, что не каждый камин вписывается в любой интерьер, и прежде чем мы определимся с конкретным решением, мы должны проанализировать, как он будет вписываться в пространство.

    Камин в элегантной гостиной
    Если у нас есть элегантная, стильная гостиная, в которой преобладает памятная мебель и безделушки для семьи, мы, вероятно, не выберем камин, покрытый рустикальным кирпичом ручной работы.
    - В таких интерьерах особенно интересны камины с мраморной отделкой или комбинации этого камня, например, с песчаником или гранитом, - говорит Мирослав Анисерович. - Классические порталы хорошо сочетаются с такими механизмами, как в экономически выгодной форме, так и с богатым орнаментом, - добавляет он.

    Интересные акценты в элегантных интерьерах могут также быть сделаны каминами, разработанными, чтобы быть мостом между классикой и современностью.
    - Мы можем, например, изолировать природу договоренности, сочетая строгость мрамора с деревом, - предполагает Мирослав Анисерович.

    Современный камин для современного интерьера
    В 21-м веке почти все возможно - сочетая, казалось бы, несоответствующие материалы, бетон и сталь в интерьерах, большое остекление.
    Жесткие и минималистские стилизации чрезвычайно популярны: смелые и нетрадиционные сочетания цветов, интересно решаемое освещение с использованием простых геометрических форм.
    - Создавая такие пространства, мы хотим, чтобы камин хорошо вписывался в современное и экономичное выражение аранжировки. Прямые линии, в которых две или три стены застеклены, выполняют эту роль очень хорошо. Простые геометрические формы, сырье, такое как архитектурный бетон, крупноформатные плитки или каменные плиты с матовой текстурой (мрамор, гранит) - это стилистика, которая наилучшим образом отражает дух современности, - говорит Мирослав Анисерович.

    Классический камин для классических аранжировок
    В классических гостиных, в которых обставлена ​​простая мебель, а характер всего дополняется приглушенными цветами, удачно подобранный камин оживит комнату и приобретет дополнительное измерение. В таких аранжировках отлично работает расколотый песчаник, который создает впечатление простора и оптически (и буквально!) Обогревает помещение.
    Вариации на классическую тему - это камины в рустикальном стиле, потому что трудно представить настоящий интерьер, оформленный в стиле загородного коттеджа, без приятного взгляда на костер и шипящих в камине дров. В таких интерьерах также хорошо работают песчаники и плитка (например, в плиточной плите).
    - Мы также часто делаем камины из кирпичей ручной работы для аранжировок, соответствующих народному стилю. Он привносит в интерьер очарование загородного коттеджа, а благодаря теплым тонам придает дополнительный уют, - говорит Мирослав Анисерович.


    Авангардные камины
    - Конечно, среди наших клиентов есть те, кто хочет добиться уникального эффекта, где камин особым образом отражает вкусы дизайнеров интерьера, - говорит Мирослав Анисерович.
    Интересные строительные решения, предлагаемые компанией Marpol в дизайне каминов, часто приводят к тому, что этот элемент пространства становится наиболее выразительной частью интерьера, придавая ему индивидуальную особенность и пресловутый «коготь».
    Смелые конструктивные решения, выразительные облицовки с неправильной структурой или смелые сочетания различных форм могут дать потрясающие визуальные эффекты, особенно в тех помещениях, в которых отсутствует точка над «и».

    Подробное предложение Marpol вы можете прочитать по адресу: www.kominkislask.pl

    Количество посещений: 449 Дата публикации: 2015-07-08

    Связаться с компанией

    Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
    Используйте следующую форму учетной записи:

    Похожие

    Современные бетонные плиты на террасе
    ... стущие требования потребителей. Красота дерева? Да, но пусть это будет долговечная и простая в уходе красота в консервации. Бетон на стене в современном расположении? Очень готов, но обязательно легкий и приятный на ощупь. Деревянные доски в деревенской гостиной? Как можно больше, но пусть они будут устойчивы к повреждениям ... Примеры можно приумножить, но вывод напрашивается сам собой. Сегодня производители не могут ожидать, что клиенты будут готовы пойти на компромисс. Качество, выдающиеся
    Красота дерева?
    Бетон на стене в современном расположении?
    Деревянные доски в деревенской гостиной?



    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru