плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Хотите покрасить плату OSB? Проверьте, что вам нужно запомнить

    1. Где можно использовать платы OSB?
    2. Необработанный или окрашенный?
    3. Перед покраской
    4. Чем покрасить плату OSB?

    До недавнего времени доски OSB не рассматривались как декоративный элемент. В настоящее время они набирают все большую популярность, идеально подходящую для роли отделочного материала. OSB можно оставить в сыром виде или закрасить. На что обратить внимание при выборе второго варианта?

    Плита OSB представляет собой древесный материал, который изготовлен из отрезанных длинных древесных волокон в сочетании со специальной синтетической смолой. Плита OSB отверждается прессованием при высокой температуре и высоком давлении. На рынке обычно доступны однослойные и многослойные платы OSB.

    Где можно использовать платы OSB?

    Плиты OSB уже давно стали сенсацией в качестве декоративного и отделочного элемента. Вы можете с успехом создать настенное или напольное покрытие, ванную или беседку или игровой домик для детей. OSB также можно использовать для изготовления новой мебели или старой отделки, которую вы хотите придать новому уникальному виду.

    Необработанный или окрашенный?

    В зависимости от стиля, в котором поддерживаются ваши интерьеры, плату OSB можно оставить в необработанном состоянии или принять решение покрасить ее. Первый вариант, благодаря особой фактуре доски, подойдет для комнат в стиле лофт. Чтобы защитить пластину, стоит покрыть ее прозрачным лаком для дерева. Выбрав второе решение, вы получите эстетичную и легко моющуюся поверхность, которая станет оригинальным украшением вашего интерьера.

    Перед покраской

    Если вы выберете второй вариант, у вас будет немного работы, но эффект, безусловно, того стоит. Пусть все будет эффективно, но давайте ответим на вопрос, заданный многими планировщиками покраска плит OSB - о чем стоит помнить?

    Из-за высокой насыщенности плит OSB смолой, защитными лаками и воском, их покраска без предварительной подготовки просто невозможна. Перед покраской очень сильно отряхните и очистите всю поверхность, а затем покройте ее полимерной смолой, разбавленной ацетоном. После высыхания тщательно отшлифуйте пластину тонкой наждачной бумагой - убедитесь, что поверхность достаточно гладкая. Последний шаг - нанесение грунтовки и грунтовочной краски на дерево. Тарелка готова к покраске!

    Тарелка готова к покраске

    Чем покрасить плату OSB?

    Для покраски плит OSB рекомендуются химически отверждаемые краски - отвержденные в результате химических реакций, не высыхающие. На практике, однако, ничто не мешает просто использовать простую эмульсионную эмаль, акрил или латекс. После применения он будет достаточно долговечным, если плата OSB была предварительно подготовлена ​​вами.

    Просто помните, что когда вы решите использовать настенную эмульсионную краску, желательно покрыть пластину грунтовочным слоем масляной краски или лака перед его нанесением. Не забывайте о правильном выборе кисти - для окраски плит OSB лучше всего подходят плоские с ровной щетиной.

    Где можно использовать платы OSB?
    Необработанный или окрашенный?
    На что обратить внимание при выборе второго варианта?
    Где можно использовать платы OSB?
    Необработанный или окрашенный?
    Чем покрасить плату OSB?



    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru