плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Windows Phone: 10 моментов, которые определили жизнь и смерть Ми

    1. 1. Pocket PC и Windows Mobile устанавливают стандарты
    2. 2. HTC HD2 был хакерским восторгом
    3. 3. Windows Phone родился
    4. 4. Windows Phone рождается ... снова
    5. 5. Цветные раковины
    6. 6. Microsoft покупает Nokia
    7. 7. Беспроводная зарядка
    8. 8. Nokia Lumia 1020
    9. 9. Windows 10 Mobile
    10. 10. Джо Бельфиоре пишет, что все кончено

    В 2017 году Microsoft подтвердили то, что большинство из нас уже знали; Windows Phone был официально окончен , Софтверный гигант признал поражение в битве против iOS от Apple и Мобильные платформы Google Android - и он был виноват только после нескольких лет неутешительных обновлений платформы, которая была явно хуже, чем ее конкуренты.

    Мы оглядываемся на срок службы Windows Phone и подробно описываем важные моменты, которые определяли мобильное программное обеспечение Microsoft, в том числе те, которые в конечном итоге привели к его смерти.

    O2 O2

    1. Pocket PC и Windows Mobile устанавливают стандарты

    Microsoft вышла на мобильный рынок задолго до запуска Windows Phone 7. Еще в 1996 году, когда некоторые производители приняли Windows CE для своих портативных устройств.

    Тем не менее, только когда Pocket PC 2000 был выпущен, вещи действительно взлетели для компании. Он имел мобильную версию Office и включал синхронизацию между портативными устройствами и настольными ПК, что было нелегко раньше. Это, а также последующие варианты Windows Mobile, которые последовали в течение следующего десятилетия, помогли сформировать и расширить категорию смартфонов задолго до того, как Apple представила свой первый iPhone.

    Мы также помним, что очень поразили способность играть ежика Соника на эмуляторе Sega Mega Drive на нашем O2 XDA IIi. И кто может забыть телефоны Palm Treo, которые приняли Windows Mobile в качестве опции с 2006 года. Они были очень любимы в то время.

    Pocket-пух Pocket-пух

    2. HTC HD2 был хакерским восторгом

    В конце Windows Mobile HTC выпустила HTC HD2 который, наряду с «массивным» 4,3-дюймовым дисплеем 480 x 800, обладал совершенно уникальной способностью к значительным изменениям. Это сделало его чрезвычайно привлекательным для тех, кто любил возиться со своим оборудованием.

    Он поставляется с Windows Mobile 6.5 на борту, но также может работать с огромным количеством других систем, включая многие версии Android (вплоть до Android 7.0 Nougat, на самом деле). Моддеры также успешно загрузили его с Ubuntu, MeeGo и даже с Windows Phone в последующие годы.

    По сравнению с недавними устройствами, особенно iPhone, таланты настройки HD2 были другим миром.

    Pocket-пух Pocket-пух

    3. Windows Phone родился

    В то время, когда Windows Mobile была продуктивной, в действительности все изменилось, когда Microsoft анонсировала и выпустила свою специальную платформу для смартфонов Windows Phone 7 в 2010 году.

    Первоначально поддерживаемый несколькими известными производителями, такими как LG, Samsung и давний партнер HTC, он предлагал различные возможности для операционных систем Apple и Google. Дизайн домашнего экрана был основан на плитках разных размеров, а не на значках приложений, и предлагал интеграцию с другими инструментами и системами Microsoft, такими как Xbox Live и Skype, последний из которых был куплен компанией в 2011 году.

    Nokia присоединилась к веселью со своим первым телефоном для Windows Phone в форме Nokia Lumia 800, который был выпущен с Windows Phone 7.5 Mango - первым крупным обновлением платформы. Это оживило Nokia и дало операционной системе отличительное устройство, которое должно было стать ключевым для ее будущего.

    HTC HTC

    4. Windows Phone рождается ... снова

    Первая крупная ошибка Microsoft произошла с запуском Windows Phone 8. Хотя он имел дизайн, основанный на плитках, аналогичный своему предшественнику, который компания теперь назвала «Metro design», ни один телефон с Windows Phone 7 не был совместим. Таким образом, пользователи устройств с Windows Phone 7 не могли обновиться, не купив совершенно новый телефон, что многих разозлило.

    Разработчики все еще могли бы разрабатывать для Windows Phone 7, но многие решили вместо этого сконцентрироваться на Windows Phone 8, делая прежнюю ОС избыточной во многих отношениях.

    Он добавил много интересных новых функций, таких как многозадачность, Xbox Smartglass для управления Xbox 360 и, позже, Xbox One, и поддержку NFC, но, отвернувшись от более ранних пользователей Windows Phone, Microsoft потеряла импульс для своей платформы по сравнению с iOS и Android, оба из которых поддерживали множество бывших телефонов с каждой итерацией.

    Pocket-пух Pocket-пух

    5. Цветные раковины

    Когда Nokia начала выпуск телефонов Windows Phone с Nokia Lumia 800 в 2011 году, это принесло элемент дизайна, который в итоге стал синонимом платформы: цветные оболочки.

    Когда вы думаете о телефоне с Windows Phone сейчас, вы думаете о поликарбонатных корпусах пурпурного, светло-голубого, белого и желтого цветов. Но до появления Lumia 800 устройства Windows Phone выглядели как аналоги для Android.

    С тех пор лишь немногие смартфоны продолжили дизайнерскую тенденцию Nokia (а впоследствии и Microsoft).

    Microsoft Microsoft

    6. Microsoft покупает Nokia

    После того, как большинство других производителей прекратили выпуск телефонов Windows Phone, оставив только платформу Nokia и более мелкие OEM-производители, поддерживающие платформу, Microsoft решила приобрести мобильную руку финской фирмы, чтобы производить собственные устройства.

    Это заплатил 5,44 млрд евро (4,85 млрд фунтов) за устройства и услуги Nokia плюс соответствующие патенты компании, в 2014 году. Она включала в себя лицензию на использование имени Nokia для функциональных телефонов и телефонов Lumia, хотя она отказалась от него в пользу собственного брендинга Microsoft только год спустя, в 2015 году.

    Последний телефон под управлением Nokia для Windows Phone был Nokia Lumia 735 , в то время как первая трубка Microsoft была начального уровня Microsoft Lumia 535 , Честно говоря, дешевый вариант с чипами казался странным началом новой фазы для линейки Lumia.

    Pocket-пух Pocket-пух

    7. Беспроводная зарядка

    Несмотря на то, что вскоре после этого многие приняли беспроводную зарядку Qi, встроенную в их телефоны, Nokia Lumia 920 считается первым смартфоном, использующим эту технологию. И хотя Apple наконец-то внедрила его в iPhone 8, 8 Plus и iPhone X, которые должны ускорить принятие, Lumia 920 была выпущена в 2012 году.

    До этого большинство вариантов беспроводной зарядки предлагалось в виде дополнительных аккумуляторов для телефонов. Многие смартфоны в то время имели алюминиевые задние крышки, поэтому не подходит для интегрированной технологии. Тем не менее, выбор Nokia поликарбоната в качестве внешней оболочки означал, что внутри него может быть установлен приемник беспроводной зарядки Qi.

    Nokia, а затем Microsoft также поставили свои фирменные зарядные шайбы.

    Pocket-пух Pocket-пух

    8. Nokia Lumia 1020

    Windows Phone 8 спортивный Nokia Lumia 1020 В 2013 году он выпустил головокружительную версию. Он не только имел возможность подключения к LTE (4G) и 4,5-дюймовый AMOLED-дисплей приличного размера - по крайней мере, для своего времени - у него была лидирующая в своем классе 41-мегапиксельная камера сзади.

    В Nokia 808 PureView также был заранее снэппер на 41 мегапиксель, но это было на ОС Symbian и поэтому не имело такой широкой привлекательности. Таким образом, Lumia 1020 был поистине новаторским для смартфонов с сенсорным экраном и был способен делать лучшие фотографии, чем любой конкурирующий телефон на рынке.

    Он также имел отличные характеристики при слабом освещении - что-то редкое в то время. С тех пор все производители смартфонов следуют этому примеру, имея возможность делать отличные снимки ночью и в более темной обстановке. Однако ни один из них не помешал количеству пикселей на сенсоре.

    Pocket-пух Pocket-пух

    9. Windows 10 Mobile

    С появлением Windows 10 для ПК Microsoft приняла смелое решение снова сменить операционную систему своего мобильного телефона на совершенно новую сборку. На этот раз она должна была быть основана на той же архитектуре, что и программное обеспечение для настольных компьютеров, ноутбуков и планшетов, при этом ОС умно распознавала, на каком типе устройства она установлена ​​и автоматически настраивалась в соответствии с требованиями.

    Это мог быть гениальный шаг, связавший воедино все разные версии и обеспечивающий плавную синхронность. Это также побудит разработчиков приложений создавать приложения, которые будут работать на нескольких устройствах, а не на одном типе, тем более что последняя версия программного обеспечения для Xbox One также основана на Windows 10.

    К сожалению, так не получилось ...

    Pocket-пух Pocket-пух

    10. Джо Бельфиоре пишет, что все кончено

    Два твита из главы Windows 10 оказались гвоздями в гробу Windows Phone. В то время как многие уже думали, что система мертва - в конце концов, последняя трубка Windows Phone была выпущена весной 2016 года - до пара постов в Twitter от Belfiore 8 октября 2017 г. что мы знали наверняка.

    По его словам, отсутствие поддержки со стороны разработчиков приложений имеет решающее значение.

    Microsoft продолжит поддерживать существующие телефоны Windows 10 Mobile с исправлениями ошибок и безопасности, но не планируется выпускать новую версию программного обеспечения или какие-либо новые телефоны. Все кончено.

    Вместо этого Microsoft сконцентрируется на поддержке Android и iOS программным обеспечением.




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru