плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Ошибки и дефекты краски (часть II)

    Рис. AkzoNobel

    В первой части (см .: здесь ) Я представил наиболее распространенные дефекты краски, возникающие на стадии подготовки подложки. Теперь я представлю последствия ошибок, допущенных на следующих этапах ремонта.

    Некоторые дефекты выявляются при нанесении или высыхании. Следующие могут быть определены только после более длительного периода. В любом случае следует помнить, что следствием отклонения от технологии является дефект, который непременно проявит себя в свое время не только в визуальной форме, но и в виде снижения механических свойств и устойчивости всей системы. Так что не стоит создавать свои, казалось бы, более быстрые и простые технологические процессы.

    Плохая хватка

    Лак оставляет подложку местами - на точках или на больших поверхностях. Это явление может быть покрыто одним или несколькими последовательными слоями. Возможные причины: использование продукта, не относящегося к данной системе, отсутствие достаточной адгезии одного из слоев из-за различных типов загрязнений, неправильная вязкость лака, использование неподходящего отвердителя или разбавителя, слишком короткое время испарения между слоями, слишком маленький или слишком большой диаметр сопла, сухость / пропитка - нанесение отдельных слоев, неподходящая температура лакокрасочного материала или лакированного объекта. Аналогичным образом, ошибки, допущенные на предыдущем этапе, также приводят к неадекватному отмыванию поверхности или неправильной градации бумаги.

    Этот дефект можно предотвратить путем: проверки в технической информации возможности использования выбранного продукта, использования только рекомендованных отвердителей и растворителей, смешивания продуктов с растворителями только в рекомендуемых пропорциях, использования насадок с поперечным сечением для данного продукта, наблюдения за временем испарения между слоями , окружающей среды и продукта (+ 21-23oC) и интенсивность воздушного потока. Кроме того, следует правильно нанести пролитые отдельные слои и, конечно же, тщательно обезжирить, очистить и матировать подходящей поверхностью для покраски.

    Кроме того, следует правильно нанести пролитые отдельные слои и, конечно же, тщательно обезжирить, очистить и матировать подходящей поверхностью для покраски

    Плохая хватка

    молочный

    Это явление заключается в появлении белых пятен на верхнем покрытии. Это происходит непосредственно после нанесения лака, локально или на целые элементы. Причиной может быть использование слишком быстрого растворителя, вызывающего быстрое испарение последнего влажного слоя, а затем немедленную конденсацию влаги. Подобный эффект приводит к слишком высокому давлению сжатого воздуха, поскольку он охлаждает подложку до тех пор, пока не произойдет конденсация влаги в атмосфере. Лосьон также является результатом слишком высокой влажности или слишком низкой температуры в распылительной камере, слишком большой циркуляции воздуха вокруг окрашенных элементов.

    Предотвращение в случае высокой влажности состоит в использовании более медленных растворителей, снижении давления воздуха в зависимости от потребностей, избегании покраски в неблагоприятных условиях и сушке лака в соответствии с рекомендациями.

    молочный

    туча

    Этот эффект проявляется только в лаках со специальным эффектом (металлический, жемчужный и металлический жемчужный), таких как более темные или более светлые пятна, полосы или полосы.

    Причина обычно заключается в неподходящем растворителе или отвердителе, используемом в системе, слишком большом диаметре сопла, слишком толстых слоях базового покрытия, чрезмерно коротком времени испарения (особенно в случае базовых покрытий на водной основе). Подобные эффекты могут быть вызваны неравномерным нанесением слоев базового покрытия или нанесением отделочного слоя слишком быстро, слишком влажно или при слишком высоком давлении.

    Предотвращение, как и в случае ранее описанных недостатков, состоит в использовании рекомендуемых продуктов с учетом при выборе температуры окружающей среды растворителя, скорости воздуха и размера окрашиваемой поверхности, а также в использовании рекомендуемых сопел, надлежащего времени испарения и правильной техники окраски, особенно в отделочном слое.

    туча

    Растрескивание лака

    Сеть мелких трещин на поверхности лака может появиться через некоторое время в одно- и многослойных системах. Появляется, когда: лак был нанесен на уже растрескавшуюся поверхность, слишком мало или слишком много отвердителя было использовано в двухкомпонентных продуктах или слишком много растворителя в однокомпонентном продукте. Другая причина - недостаточное смешивание основных продуктов или слишком густая заливка последнего слоя.

    Этому явлению противостоят тщательная проверка подготовленной поверхности во время обезжиривания с использованием рекомендуемых пропорций и процедур смешивания, а также соблюдение технических рекомендаций для продукта.

    Этому явлению противостоят тщательная проверка подготовленной поверхности во время обезжиривания с использованием рекомендуемых пропорций и процедур смешивания, а также соблюдение технических рекомендаций для продукта

    Растрескивание лака

    Плохое излечение

    Мы имеем дело с этим, когда лак, грунтовка или шпаклевка не полностью отверждаются, легко деформируются или царапаются.

    Причиной этого обычно является загрязненная поверхность, неправильный отвердитель или отвердитель, слишком толстые слои лака, слишком низкая температура окружающей среды во время нанесения и сушки, а также слишком короткое время сушки или недостаточная циркуляция воздуха во время этого процесса.

    Чтобы предотвратить плохое отверждение, следует: тщательно обезжирить отремонтированные поверхности, использовать рекомендуемые отвердители соответствующих линий продуктов в правильных пропорциях и тщательно перемешать, не наносить более толстые, чем рекомендуемые слои. Оптимальная температура нанесения составляет + 20-23 ° C (автомобиль должен ее получить, ожидая покраски в салоне). При необходимости можно использовать более быструю систему отверждения, и покрытие можно сушить до тех пор, пока это рекомендуется в данных условиях, предварительно проверяя поток воздуха и состояние фильтров в распылительной камере.

    При необходимости можно использовать более быструю систему отверждения, и покрытие можно сушить до тех пор, пока это рекомендуется в данных условиях, предварительно проверяя поток воздуха и состояние фильтров в распылительной камере

    Плохое излечение

    Низкий глянец

    Когда новое покрытие характеризуется низким блеском, оно может быть вызвано воском или подобными примесями, поглощенными слоем свежего лака. Аналогичным образом, если грунтовка недостаточно затвердевает перед матированием или если вы используете слишком толстую бумагу. Другими возможными причинами являются: слишком быстрый растворитель, неправильный отвердитель или добавление в неправильной пропорции, неполное смешивание отдельных продуктов, слишком короткое время испарения или слишком быстрое нанесение слоев во влажных и влажных системах. Высокое отверждение при высоких температурах и плохой воздушный поток в салоне не способствуют хорошему глянцу. Отсутствие глянца также может означать, что один слой лака или грунтовки имеет плохую адгезию или слишком большая разница в твердости между слоями (создающими напряжения) или слишком густо залитых слоях отдельных продуктов.

    Это противодействует этому неблагоприятному явлению - хорошему обезжириванию поверхности перед матированием и лакированию, правильному времени высыхания, адаптированному к температуре окружающей среды и толщине слоя, шлифовальной бумаге, подходящей для данного продукта. При выборе растворителя следует учитывать, в частности: температуру окружающей среды, величину ремонта и интенсивность циркуляции воздуха.

    Для материала, который нужно нанести, сначала добавьте отвердитель и смешайте, затем растворитель, а затем снова перемешайте. Важно соблюдать время испарения и избегать нанесения слишком толстых слоев. Перед применением необходимо проверить правильность работы окрасочной камеры, т.е. регулятора температуры, фильтров и других элементов его оборудования.

    регулятора температуры, фильтров и других элементов его оборудования

    Низкий глянец

    Плохое покрытие

    Мы говорим об этом, когда подложка остается видимой от лака, особенно в таких местах, как углубления, изгибы, края. Причиной обычно является неправильное смешивание отдельных пигментов, входящих в состав лака, слишком тонкое нанесение слоев, неравномерное лакирование, несоблюдение времени испарения, слишком ранняя полировка, что приводит к частичному удалению лака.

    Хорошее покрытие требует тщательного смешивания лака перед применением, нанесения рекомендуемого количества слоев соответствующей толщины, соблюдения времени испарения, нанесения ровных слоев на всю поверхность. Вы можете полировать покрытие только после того, как оно полностью высохнет.

    Причины дефектов лака, упомянутые здесь, кажутся во многих случаях идентичными, хотя они вызывают такие разные последствия. Однако следует помнить, что характер дефекта и время его возникновения в значительной степени зависят от нескольких факторов. Первая - это шкала отклонений от рекомендаций производителя, следующая - внешние обстоятельства, такие как: влажность, температура объекта или продукта и интенсивность воздушного потока на отдельных этапах покрасочного ремонта. Поэтому, прежде всего, я рекомендую прочитать техническую документацию на данный продукт, прежде чем использовать его в процессе ремонта.

    Поэтому, прежде всего, я рекомендую прочитать техническую документацию на данный продукт, прежде чем использовать его в процессе ремонта

    Плохое покрытие




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru