плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Фаза роста или вегетации

    1. Часть 1 / Введение Прорастающее семя достигает своего пика, прорывается сквозь землю и становится крошечным зеленым растением. На данном этапе это все еще очень деликатно, и вы должны очень заботиться о нем. Сегодня мы поговорим о росте растений. Период роста очень важен, потому что он определяет размер будущих урожаев. Хороший рост, возможно, даже важнее, чем просто цветение. Фаза роста (также известная как растительность) может длиться от одного дня до нескольких недель. В этот период мы устанавливаем лампы на 18/6 цикла. Это означает 18 часов света и 6 часов ночи / сна для растения. Таким образом, растение использует полный свет, расширяя свою структуру до ширины и высоты. Чем дольше растение остается в фазе роста, тем больше листьев и боковых ветвей можно получить. Растение, у которого было всего 10 листьев неделей ранее, а теперь 25, будет расти намного быстрее благодаря лучшему использованию света, поглощаемого листьями. Начальная стадия всегда протекает медленно, вплоть до пограничного момента, когда листья достаточно образованы, чтобы снабжать ткани вновь образованных структур растений. На этом этапе вы можете наблюдать, как норма вереска растения меняется всего за один день. Чем быстрее рост, тем больше потребность в питательных веществах и кислороде ... Чтобы добиться хороших результатов, вы должны постоянно держать под контролем все эти факторы. Если в какой-то момент в вашей комнате истечет кислород, ваше растение будет задержано в развитии его потенциала. Часть 2 / Информация о СМИ для выращивания
    2. Часть 3 / Хорошее начало стоит золота
    3. Часть 4 / Большое значение фазы роста
    4. Часть 5 / Идеальный рост
    5. Часть 6 / Оплодотворение
    6. Часть 7 / первые две недели роста

    Часть 1 / Введение

    Часть 1 / Введение

    Прорастающее семя достигает своего пика, прорывается сквозь землю и становится крошечным зеленым растением. На данном этапе это все еще очень деликатно, и вы должны очень заботиться о нем. Сегодня мы поговорим о росте растений. Период роста очень важен, потому что он определяет размер будущих урожаев.

    Хороший рост, возможно, даже важнее, чем просто цветение. Фаза роста (также известная как растительность) может длиться от одного дня до нескольких недель. В этот период мы устанавливаем лампы на 18/6 цикла. Это означает 18 часов света и 6 часов ночи / сна для растения. Таким образом, растение использует полный свет, расширяя свою структуру до ширины и высоты.

    Чем дольше растение остается в фазе роста, тем больше листьев и боковых ветвей можно получить. Растение, у которого было всего 10 листьев неделей ранее, а теперь 25, будет расти намного быстрее благодаря лучшему использованию света, поглощаемого листьями. Начальная стадия всегда протекает медленно, вплоть до пограничного момента, когда листья достаточно образованы, чтобы снабжать ткани вновь образованных структур растений. На этом этапе вы можете наблюдать, как норма вереска растения меняется всего за один день. Чем быстрее рост, тем больше потребность в питательных веществах и кислороде ...

    Чтобы добиться хороших результатов, вы должны постоянно держать под контролем все эти факторы. Если в какой-то момент в вашей комнате истечет кислород, ваше растение будет задержано в развитии его потенциала.

    Часть 2 / Информация о СМИ для выращивания

    Часть 2 / Информация о СМИ для выращивания

    Различные типы сред для культивирования могут влиять на скорость развития растений, выращиваемых в них. Самые популярные с негазированные смеси волокно кокосовый и растет аквакультурные , У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Земные смеси обеспечивают быстрый рост, только если они правильно удобрены, газированы и имеют легкую структуру. Только в таких условиях корни имеют правильные условия для развития. Корни для развития нуждаются в кислороде, который низок в смеси с компактной консистенцией.

    Преимущество земных смесей состоит в том, что они уже содержат питательные вещества и в начальной фазе роста растения не нуждаются в удобрении. Это важно для начинающих заводчиков, потому что это защищает их от ошибок. Слабое начало новой жизни может разрушить последующее цветение и сбор урожая. Таким образом, земля - ​​хорошая среда для начинающих, которые простят несколько ошибок и получат необходимые знания о каннабисе.

    Кокосовое волокно является наиболее газированным из субстратов, пригодных для выращивания. Это моя любимая среда, которая обеспечивает превосходный рост во всех фазах благодаря своим превосходным свойствам и структуре, способствующей газообмену. Благодаря этому кусты способны создавать более сильные боковые ветви. Недостаток этого носителя в том, что он не содержит в себе питательные вещества необходимо для развития завода. Поэтому необходимо оплодотворять рост растения с самого начала. Это может быть трудно для новичков, но кокос является очень дружественной средой, и его трудно транспортировать.

    Это может быть трудно для новичков, но кокос является очень дружественной средой, и его трудно транспортировать

    Вероятно, сложнее, чем земные смеси. Перенос происходит из-за накопления в среде слишком большого количества неиспользованных пищевых веществ. Особенно начинающие стараются переусердствовать и дают слишком много удобрений, которые растения не могут использовать. Листья покрыты пятнами, сначала видимыми по краям, затем листья высыхают и отмирают. Чтобы предотвратить это, вы должны промыть носитель.

    Полоскание означает добавление воды и ополаскивание соли из среды. Если у вас есть растение с листьями темно-зеленого цвета, это значит, что в них достаточно питательных веществ, а дальнейшее и их оплодотворение может вызвать чрезмерное развитие. Если вы не уверены, подождите с оплодотворением, когда листья станут мутными, вы уже знаете, что вам следует добавить удобрения. Если растение долго остается без удобрений, листья желтеют.

    Гидропонные культуры обладают удивительным потенциалом и обеспечивают растениям очень быстрый рост, но только если вы будете следовать всем правилам оплодотворения и поддерживать надлежащий уровень pH. Гидропонные культуры требуют гораздо больше работы каждый день, чем другие субстраты. Я лично выбираю кокос для выращивания, потому что это лучший компромисс между легкостью выращивания земляных смесей и урожайностью без почвы.

    Гидроагрегаты также намного больше зависят от электричества. Все оборудование требует тонкой настройки.

    Часть 3 / Хорошее начало стоит золота

    Часть 3 / Хорошее начало стоит золота

    Почти все производители используют различные типы стимуляторов роста корней в культуре. Все эти препараты работают глубоко под землей и стимулируют небольшие нежные растения, чтобы произвести как можно больше корней. Большинство таких продуктов, доступных на рынке, являются жидкими и предлагаются каждой уважающей себя компанией, производящей удобрения.

    Наибольшая разница наблюдается в посевах в земных смесях. Корневой стимулятор может привести к тому, что другие семена, присутствующие в смеси, начнут расти. Не паникуйте, если вы заметили, что другие растения выходят на поверхность, порвите их и попробуйте. Обычно стимулятор растворяется в воде перед поливом растений, хотя в концентрированном виде его используют при разведении из трансплантатов.

    Не используйте стимуляторы одновременно с жидкими удобрениями, так как это снижает эффективность стимуляторов. Поэтому в первые дни, когда растению нужен стимулятор, не добавляйте другие удобрения. Таким образом, вы дадите им оптимальный старт. Есть также дружественные (симбиотические) грибы, которые мы можем использовать, чтобы помочь хорошему развитию корней.

    BioNova Nova-Star-T продается в небольшом пакете, наполненном порошком, содержащим дружественные грибки, которые смешиваются с водой. С этой смесью вы должны поливать диски, в которые вы положили семена или штаммы. Грибы живут в симбиозе с растением и нуждаются в нем для выживания. В свою очередь, растение использует грибы в качестве «дополнительной корневой системы». Когда гриб начинает расти, растение также может получать свои питательные вещества.

    Результатом является более здоровое и лучшее начало для ваших растений и доступ к большому количеству питательных веществ. Почти все продукты для роста корней следует использовать с самого начала фазы роста.

    Часть 4 / Большое значение фазы роста

    Часть 4 / Большое значение фазы роста

    На этапе роста формируется окончательная структура растения, что напрямую влияет на производительность ваших кустов. Существует много способов выращивания конопли, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Вы можете посадить много растений на одном квадратном метре, но тогда фаза роста не может длиться слишком долго. Растения не могут расти слишком сильно из стороны в сторону, потому что они будут мешать друг другу. Чем меньше кустов выращивается на квадратный метр, тем дольше может быть фаза роста.

    Растения, выращенные из семян, и растения, выращенные из саженцев, имеют разные потребности в фазе роста. Клоны являются более старыми растениями, для этого им требуется меньше времени в фазе роста и они быстрее переходят в цветение. Растениям, выращенным из семян, требуется около месяца в фазе роста, прежде чем перейти в фазу цветения. Чем больше у вас опыта выращивания, тем быстрее вы сможете перейти к фазе цветения. Многое зависит также от культивируемого сорта. Они существенно различаются по структуре.

    Маленькое растение имеет простые ветви, так как оно растет, оно сильно растет из стороны в сторону. Укорачивая или продлевая фазу роста, вы выбираете размер растения. Но помните, что большое растение не обязательно даст вам больший урожай. Как начинающий, вы должны помнить, что растения могут расти около трех недель, уже в цвету, пока они не достигнут своего окончательного размера.

    Часть 5 / Идеальный рост

    Часть 5 / Идеальный рост

    Какая идеальная высота? Это состояние, при котором растение достигает оптимального размера после фазы цветения, и растения продолжают расти идеальным образом, не мешая друг другу. Весь квадратный метр покрыт растениями, между которыми нет разрывов, но и растения не борются друг с другом за место.

    Если вы позволите слишком большому количеству слуги вырастить слишком много растений, они не будут развиваться идеально. Растению нужны места для роста его ветвей. Если его там нет, он вырастет, а нижние ветви будут слабыми и не смогут производить толстые почки. Если вы хотите добиться хорошего урожая, вы также должны позаботиться о нижних ветвях.

    Вы также можете вырастить только один большой верхний бутон; это нечто иное, чем равномерно распределенные почки, также на нижних ветвях. Только так можно добиться действительно хорошего урожая с нескольких растений. Как правило, восемь растений, выращенных из семян в трехнедельной фазе выращивания, должны плотно покрывать квадратный метр под лампой мощностью 600 Вт и давать около 500 граммов урожая. Это оставляет около 63 граммов на растение, что не так уж много. Лично я держу свои растения на виду, и когда они достигают 25-50 см в высоту и становятся маленькими взрослыми, по моему мнению, они готовы перейти в фазу цветения.

    Клоны могут быть введены в фазу цветения рано, потому что они более зрелые. По той же причине они не должны вырастать до более чем 25 см. Клоны обычно более разветвлены и начинают бороться за свет быстрее, если они растут слишком долго. Если у вас ограниченное воздействие, я предлагаю вызвать цветение, когда они достигают высоты 20 см. Это обеспечит оптимальное наполнение сада.

    Часть 6 / Оплодотворение

    Часть 6 / Оплодотворение

    В фазе роста растения нуждаются в повышенных дозах азота и калия для правильного роста. Если ваши растения пропустят один из этих ингредиентов, у них будут желтые листья. Если вы выбрали почвенную смесь для выращивания и обеспечили себя почвой хорошего качества, в ней достаточно питательных веществ для первых трех недель роста. Поэтому стоит заплатить более высокую цену, чтобы получить хорошее качество. Дополнительным преимуществом является избежание оплодотворения вплоть до стадии цветения.

    Дешевые смеси содержат мало питательных веществ, а это значит, что вам придется начинать оплодотворять растения рано. Само по себе это не проблема, но вы рискуете чрезмерным оплодотворением.

    Конечно, вы будете делать ошибки при выращивании. Не беспокойтесь и делайте из них выводы, избегая их повторения в будущем. При внесении удобрений используйте бутылки с совком и шприц для точного измерения удобрения. Соответствующее наименование, без преувеличения, подарит вам красивые здоровые растения.

    Чем больше растение, тем больше удобрений ему понадобится. Вы заметите, что, давая ту же дозу удобрения, в какой-то момент листья станут желтыми. Растение ясно показывает вам, что ему нужно больше пищи. Доза (сила) вашего удобрения должна быть увеличена или более частого применения.

    Часть 7 / первые две недели роста

    Часть 7 / первые две недели роста

    После появления растения на изображении выше были пересажены в смесь типа Plagron's Royalty Mix. Предварительно оплодотворенная смесь содержит достаточно питательных веществ в течение первых нескольких недель. В первую неделю я дал своим малышам хороший стимулятор роста корней, что явно ускорило их рост. В качестве дополнительной поддержки я дал им препарат Alga Groei, жидкий ускоритель роста от Plagron. В этом нет необходимости, поскольку питательные вещества уже находятся в смеси, но благодаря дополнительному удобрению поддерживаются хорошие уровни питательных веществ в почвенной смеси.

    Поддерживая правильный уровень удобрений, можно избежать стерилизации почвы и необходимости использования тяжелых удобрений в будущем. Однако необходимо соблюдать осторожность, чтобы избежать чрезмерного оплодотворения растений.

    Помимо хорошего стимулятора роста корней, мне нечем заняться. Нам нужно убедиться, что лампы всегда находятся на расстоянии 30-40 см от растений. Лучший способ - подставить руку и проверить, сколько тепла дают лампы на уровне листьев. Через полторы недели вы должны расположить лампы как можно ближе к растениям, но не сжигайте листья и не высушивайте растение. Правильное расстояние варьируется от культуры к культуре и зависит от количества ламп.

    Если у вас хорошая система вентиляции лампы могут быть ближе к растениям, потому что сухой воздух будет удален из них. В первые недели роста влажность воздуха должна быть как можно выше, поскольку молодые растения также поглощают влагу из окружающей среды. Высокие уровни влажности могут творить чудеса в первые несколько недель. Вы можете легко увеличить его, отключив вентиляторы. Увлажнитель также очень полезен.

    Днем температуру следует поддерживать на уровне 22-28 градусов по Цельсию, а ночью на уровне 18-22 градусов. Не позволяйте температуре опускаться ниже 16 градусов, потому что это негативно скажется на росте растений. Постарайтесь максимально эффективно использовать ваши лампы. Включите их ночью, когда плата за электричество обычно ниже. Таким образом, вы сохраняете хороший кассовый аппарат.

    Зеленые растения, которые вы выращиваете, потребуют нескольких месяцев заката, прежде чем вы сможете наслаждаться марихуаной.




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru