плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Деревянный дом в стиле горца

    1. Деревянный дом в горном стиле на лесной поляне
    2. Деревянный дом из Живецкого воеводства в Мазовии
    3. Установки и устройства
    4. Затраты на некоторые соединения и установки в деревянном доме
    5. Точные решения и советы владельцев

    Деревянный дом, одноэтажный с мансардой и подвалом; стены из сосновых бревен и плит Spano, между ними фольга (пароизоляция от ветра) и теплоизоляция из минеральной ваты толщиной 10 см; Крыша покрыта керамической черепицей из антрацита.
    Площадь участка составляет 6000 м2.
    Площадь дома составляет 284 м2.
    Площадь сарая под террасой 27 м2.
    Ежегодные расходы на содержание дома 16 072 зл.

    Ивоне и Марцину явно нравится здание в польском стиле - сначала они построили усадьбу, а затем дом горца , идентичный тому, что был в Живце. Им также нравится выполнять свои текущие мечты. Всего через два с половиной года после первого переезда они продали поместье площадью 185 кв. М, потому что им не хватало большей свободы и пространства.

    Участок площадью 1000 м2 был изменен на шесть раз больше, и они построили дом больше на 100 м2. По случаю продажи усадьбы они избавились от взятой ими ссуды, которая обременяла их слишком сильно. Денег также хватило на то, чтобы развить крылья - создать бизнес и начать работать вместе, не ездя на работу. Одним махом, Ивона и Марцин построили новый деревянный дом и новую жизнь .

    Деревянный дом в горном стиле на лесной поляне

    Супружеская пара с двумя детьми не боялась жить в деревне. Она хотела иметь тишину и идиллический вид за окном. Совершая поездку по области, выбранной для строительства нового дома, она заблудилась и случайно нашла большую поляну в Мазовецком ландшафтном парке.

    - Мы ехали в другом направлении, но по ошибке мы свернули не с той дороги и оказались на поляне, окруженной березовым лесом, - рассказывает Ивона. - Весенний вид был восхитителен! Мы остановились на лугу и нашли его идеальным для дома, но, вероятно, не для продажи. Мы поехали на ферму, которая появилась за деревьями, чтобы спросить дорогу. Сначала, однако, мы спросили владельца, должен ли кто-либо в этом районе продавать участок. Он ответил, что может продать свою землю. И он предложил нам эту очистку! Мы купили его независимо от отсутствия оружия в СМИ. Это была невероятно счастливая удача. По нескольким причинам.

    Одним из наиболее важных было расположение поляны в коммуне, в которой правила освоения земель определялись местным планом.В нескольких километрах другой коммуны не было План пространственного развития и у нас будут трудности с вооружением участка и строительством дома.Даже в нашем муниципалитете это связано с различными проблемами.

    Вот пример.В нашем районе строительство глубокого колодца сложно и дорого, поэтому мы подали заявку на подключение участка к сети водоснабжения.Сразу же нас направили в компанию, выполняющую текущий счетчик установки за 150 зл.На расстоянии 250 м от ближайшей сети нам пришлось бы очень дорого заплатить за нашу нить.Поэтому мы наняли другую компанию, сэкономив до 60% стоимости.Тем не менее, нам не разрешили вести нитку по дороге (мы сделали это по заговору продавца), и мы должны были предоставить нашему муниципалитету нашу собственность бесплатно.Мы потратили много денег на подключение к земле электричества и укрепление дороги на нашем участке, чтобы грузовики с материалами могли въезжать на строительную площадку.Участок в 2007 году стоил 110 000 злотых.

    Деревянный дом из Живецкого воеводства в Мазовии

    Дед Марцина сам построил бревенчатый дом, в котором сегодня живут родители. Марчин и Ивона решили пойти по стопам деда, потому что они любители деревянных домов и натуральных материалов. Однако на появление квартала больше всего повлияли поездки в Подхале и Живец. Они были очарованы типичными домами Бескидов, и именно эта региональная архитектура была перенесена в Мазовию. Они сделали это умело!

    Кирпичные дома соседей находятся далеко за лесом, поэтому при их обширной расчистке не происходит прямого столкновения различных стилей строительства. В этом случае архитектура Бескид не разрушает местный равнинный ландшафт Мазовии.

    Они передали строительство дома горожанам из Живца

    . После 6 недель плотников, так называемые мехооптики из Еленьи провели на строительной площадке. Краеведы замуровали стеновые конструкции декоративными оплетками, сотканными из деревянных пакетов.

    - На юге Польши большинство домов построены из еловых бревен, но мы предпочли использовать сосновые бревна, потому что древесина более смолистая и твердая, и на ней можно увидеть красивые зерна, - говорит Марцин. - Ель однородная и потому скучная. Мы самостоятельно искали хорошую лесопилку и в окрестностях Семятыче мы купили высококачественную древесину, предназначенную для производства мебели. Это было дороже, но оно прекрасно работало как строительный материал. Мы приправляем шары еще полгода.

    Стены балок с размерами 14 x 33 см с внутренней стороны были уложены ветроизоляционной фольгой, мы собрали изоляцию из минеральной ваты толщиной 10 см, а затем закрепили фольгу для контроля паров и плиты Spano толщиной 19 мм (незаземленные влагостойкие ДСП с очень твердой зеленой поверхностью цвета ).Мы сознательно не наклоняли доски Spano на пол, мы просто висели под потолком на раме, оставляя несколько сантиметров внизу.Мы прикрутили их к ним кг тарелки ,Благодаря этому внутренние стены не растрескивались на стыках панелей при обустройстве дома.Это все еще работает без остановок, но вы не можете увидеть ущерб.

    Трещины в стенах из кг панелей, а не акустики, нас больше всего беспокоили в деревянном доме .Во время ремонта своего бревенчатого дома мой отец традиционным способом закрепил килограммовые плиты на металлическом каркасе, а на стенах появились многочисленные трещины.Наш пример показывает, что прочная конструкция деревянного дома также стоит дорого, хотя общие мнения расходятся.Есть много нюансов, о которых нужно позаботиться.Например, электрические установки должны быть растянуты в канистрах, и это увеличивает затраты.

    Многие подрядчики, занимающиеся отделкой дома, подняли цены на рабочую силу именно из-за деревянной технологии, утверждая, что работа нестандартная.Поэтому мы начали согласовывать с ними общую смету расходов, а не за 1 м2.Это сработало!

    Строительство дома в 2008 году обошлось в 750 000 злотых и включало самые высокие цены на материалы и рабочую силу. Однако это продолжалось всего 8 месяцев . Короткая реализация является преимуществом выбранной технологии. Владельцы подтверждают, что недостатком является большая акустика между этажами, разделенными деревянными потолками (над подвалом запланирован только бетонный потолок). Вы можете услышать шаги на первом этаже, хотя потолки имеют специальную звукоизоляционную конструкцию. Балки в потолке, 20 х 20 см, были размещены каждые 90 см. Каркас изготовлен из бруса 1 см х 10 см с поперечными балками и балками 50 см одинаковой толщины. Свободное пространство было заполнено минеральной ватой.

    Установки и устройства

    Владельцы имели возможность подключить здание к сети природного газа, но они не воспользовались этим. Выполнение соединения длиной 250 м было оценено в 36 000 злотых, из которых 70% должны были быть покрыты за счет затрат. Исключив такую ​​дорогостоящую газовую связь, они начали рассчитывать доходность приложения тепловые насосы , К сожалению, к сожалению, эта установка превысила свои финансовые возможности. Наконец, они установили чугунный котел на твердом топливе с питателем.

    Система отопления также включает в себя: установка водяного теплого пола (размещается в середине подвального помещения, на первом этаже - в прихожей, кухне, туалете и ванной комнате) и традиционная установка с радиаторами на стенах. Система отопления стоит 35 000 злотых. В котле Марчин курит древесные пеллеты, хотя он также может использовать угольный горох. Он попробовал горох, но быстро обнаружил, что он грязнее и сложнее в обращении. Система отопления также включает в себя:   установка водяного теплого пола   (размещается в середине подвального помещения, на первом этаже - в прихожей, кухне, туалете и ванной комнате) и традиционная установка с радиаторами на стенах Современный котел с питателем стоит 12 000 злотых. Он стоит в большой котельной (20 м2), приспособленной для хранения топлива.

    Хозяин отапливает дом древесными гранулами, хотя они менее калорийны, чем угольный горох, который также является топливом, предназначенным для этого котла. Тем не менее, горох грязнее и с ним сложнее обращаться, чем с гранулами. От тонны гранул остается только половина ведра золы, что облегчает его удаление.

    Котел работает в среднем 7 месяцев в году, потому что летом горячая вода в баке емкостью 100 л готовится с помощью электрической воды. Ежегодно расходуется до 8 т этого топлива

    Ивона и Марцин: - Мы чувствуем определенную разницу в комфорте жизни в пользу деревянного дома . Дерево дышит лучше, чем стены. Мы приложили огромные усилия в нашем бревенчатом доме, и у нас есть любовь к нему. Однако нам, вероятно, придется с ним расстаться.

    У нас нет стационарного телефона для управления интернет-магазином, и из-за расстояния расширение линии невыгодно для Telekomunikacja Polska. Спутниковой и радиосвязи недостаточно. Курьерская служба тоже сложная. К сожалению, сельская инфраструктура рухнула.

    Затраты на некоторые соединения и установки в деревянном доме

    • Укрепление дороги на участке для строительных целей (50 м) - 5000 зл.
    • Подключение электричества к участку 400 м (земля) - 15 000 зл.
    • Подключение к водопроводу (250 м) - 9000 зл.
    • Строительство выгребной ямы - 8000 зл.
    • Электромонтаж в здании - 18 000 зл.
    • Установка центрального отопления с твердотопливным котлом с питателем, 28 кВт - 35 000 злотых.
    • Ограждение имущества (320 м сетки, на основе половины имущества) - 25 000 злотых.

    Затраты или где можно сэкономить на эксплуатации? Использование дома стоит 16 072 злотых .

    Хозяин отапливает дом древесными гранулами, которые он курит в современном твердотопливном котле с питателем. Он выбрал этот вид топлива, хотя пеллеты менее калорийны, чем угольный горох (для этого и предназначен котел). Котел работает в среднем 7 месяцев в году, потому что летом горячая вода готовится с помощью электрической горячей воды. Это стоит 7000-7500 злотых за пеллеты . В предыдущем доме камин был просто дорогим декоративным предметом мебели в гостиной. Владельцы использовали это редко. Их сдерживали грязь, которую производило топливо, и необходимость обновлять стены. В текущем здании нет камина.

    Расходы на электроэнергию, включая приготовление горячей воды летом, составляют 3000 злотых в год

    .

    Строительство глубокой скважины, а также очистных сооружений на заднем дворе предотвратило состояние почвы (отложения густой глины). Использование воды из водопровода стоит 420 злотых, но сбор сточных вод из септиков уже составляет 1820 злотых в год . Облегчением для семейного бюджета до июля 2013 года стало удаление раздельного мусора за счет коммуна. В настоящее время вы платите 6 злотых за человека за сборку мусора, что дает 24 злотых в месяц и 288 злотых в год .

    Прочие расходы: мониторинг 1032 злотых, страхование жилья 800 злотых, налог на имущество (включая деловую активность на 100 м2 здания) 2000 злотых .

    Точные решения и советы владельцев

    • Объединенные дневные комнаты не работали в усадьбе. В нынешнем доме мы отделили кухню стенами, получив много рабочего пространства и большую интимность. Ежедневное пространство также более практично в повседневном использовании. Кухня имеет вдвое большую площадь (18 м2 вместо 9 м2), и из гостиной мы не видим двери в туалет и прихожую, как раньше. Несмотря на аналогичную внутреннюю отделку, теперь она намного уютнее. Мы избегали размещать кухню с запада, потому что в усадьбе было слишком жарко.

    • Мы сами нарисовали макет дома, а потом нам помог соседский архитектор. Подвальные помещения (100 кв. М) были выделены под объекты и хозяйственную деятельность. На первом этаже у нас есть кабинет, ванная комната, туалет, коридор и прихожая в гостиных. На чердаке, вместо запланированных двух спален, во время строительства мы добавили третью и ванную комнату. Это был хороший шаг.

    • Планируя отапливать дом пеллетным котлом, в подвале мы сразу же разделили большую котельную (20 м2). Держит котел с питателем, топливом и кладовой. Рядом есть прачечная. Зимой мы последовательно заказываем онлайн 2 тонны пеллет, отслеживая изменения цен. Тем не менее, мы предупреждаем, что сжигание пеллет требует более частого обслуживания, чем работа газового котла или теплового насоса. Питатель и большой котельный котел облегчают работу, но зимой система отопления создает дополнительную активность и постоянную нагрузку.

    • За период строительства мы купили голландский дом за 14 000 злотых, в котором жили рабочие. Таким образом, они не разрушили наши.

    Лилианна Ямпольска

    Затраты или где можно сэкономить на эксплуатации?



    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru