плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Современные бетонные плиты на террасе

    1. Связаться с компанией

    Ничто так не определяет развитие рынка, как растущие требования потребителей. Красота дерева? Да, но пусть это будет долговечная и простая в уходе красота в консервации. Бетон на стене в современном расположении? Очень готов, но обязательно легкий и приятный на ощупь. Деревянные доски в деревенской гостиной? Как можно больше, но пусть они будут устойчивы к повреждениям ... Примеры можно приумножить, но вывод напрашивается сам собой. Сегодня производители не могут ожидать, что клиенты будут готовы пойти на компромисс. Качество, выдающиеся визуальные качества, долговечность - все эти преимущества должны сочетать современные террасные плиты, травертиновую плитку на стене или плитку, имитирующую дерево.
    - Именно рыночный спрос заставляет нас искать новые решения, идеи и вдохновение. Бетонная садовая древесина - это продукты, которые были хорошо приняты на рынке, но этого недостаточно. Сегодня, когда минималистичные, жесткие аранжировки так модны, нам приходилось разрабатывать продукты, которые бы вписывались в новые тенденции, - говорит Михал Пирецки из 4 Globe.

    фото 4 Globe sp. z o. o

    Террасная плитка, камень для террас
    Древесина на террасах, вероятно, никогда не выйдет из моды, но наряду с деревянными досками или имитацией натурального материала, одинаково востребованным решением являются плиты террас, подходящие в более строгом, современном стиле, в смелых и элегантных сочетаниях.
    - Именно поэтому наше предложение было расширено двумя новыми типами террасных плит: Jura Cios и Jura Wave, которые изготовлены из морозостойкого, малопоглощающего бетона, окрашенного со 100% -ным весом. Возможности аранжировки также открываются благодаря интересной цветовой гамме этих тарелок: экрю, песочного, коричневого, серого и антрацитового, - говорит Михал Пирецкий.
    Jura Wave - это поверхностная доска с грубой каменной текстурой. Очень хорошо смотрится в аранжировках, относящихся к модернистской архитектуре, радует утонченной элегантностью. Производитель не забыл о соображениях безопасности, поэтому камень для террас Jura Fala имеет высокий коэффициент противоскольжения. Широкий спектр возможностей нанесения, простота в эксплуатации и простота обслуживания террасы, облицованной этой плитой, делают ее очень привлекательным предложением для любителей практичных и уникальных решений.
    Для клиентов, которые предпочитают тонкие узоры, направляется террасная плита Jura Cios с мягкой структурой из обтесанного камня и тонкими изгибами. Его можно использовать как имитацию камня для террас или для прокладки дорожек, внутреннего дворика, переулков, беседок и других. Такой сдержанный, тонкий дизайн будет работать как в условиях современной архитектуры, так и в случае классического строительства.


    фото 4 Globe sp. z o. o

    - Новинкой в ​​нашем предложении является также террасная плита Deska Panel, которая была создана в ответ на ряд запросов клиентов относительно такого же высокого качества продукции, как и продукты BDO (например, типа Decha BDO), изготовленного из 100% цветного бетона, но с менее простоватой структурой. - объясняет Михал Пирецкий.

    фото 4 Globe sp. z o. o

    Панель панели размером 76 см х 19 см х 4 см отличается деликатно поцарапанной деревянной структурой. Благодаря тонкости этого шаблона, он будет гармонировать с традиционной архитектурой, а также с самой современной минималистской архитектурой, которая добавит тепла и характера, часто становясь композиционной доминантой выбранного расположения. Панельная панель, как и террасная плита Jura Cios и Jura Wave, доступна в пяти цветах: экрю, песочный, коричневый, серый и антрацит.

    фото 4 Globe sp. z o. o

    Стеновые панели (Архитектурный Бетон) - травертин, камень и дерево
    Бессмертное дерево в интерьерах не имеет ничего общего с лакированным деревом. Различная структура и цветовая гамма сырья позволяют создавать настоящие архитектурные чудеса с его использованием. Не меньше возможностей предоставляют декоративные настенные доски, имитирующие древесину - новинка в линейке 4 Globe. Они сделаны из светлого архитектурного бетона, который выглядит очень естественно. Укладывая доску на стену, вы можете особым образом выделить выделенную часть пространства, придав ей теплый и приятный вид, не опасаясь, что со временем «дерево» начнет сереть, растрескиваться и терять естественный блеск. Стеновая доска Доска доступна в пяти цветах: экрю, песочный, коричневый, серый и антрацит, что открывает пространство для креативных дизайнеров, архитекторов и любителей в дизайне интерьера.
    Стеновые плиты Deska являются обязательным «обязательным элементом» рустикальных интерьеров, но они также могут успешно стать стилистическим контрапунктом модернистских аранжировок.

    фото 4 Globe sp. z o. o

    - С другой стороны, в помещениях, которые явно относятся к современным тенденциям в архитектуре, интересные эффекты можно получить, выбрав архитектурный бетон для стены, имитирующий травертин.
    Структура травертинового камня призвана создать неповторимую атмосферу в интерьере. Украшенные элементы (стены, колонны) характеризуются минималистским стилем вневременной классики и элегантности, - подчеркивает Михал Пирецкий.
    Стеновые панели из травертина отличаются чрезвычайно прочной поверхностью, но - благодаря использованию легких заполнителей - они не перегружают стены. Предложение включает в себя четыре цвета: серый, графит, песок и коричневый.

    фото 4 Globe sp. z o. o

    Натуральные материалы красивы и в то же время сложны в эксплуатации. Не говоря уже о том, что их цена зачастую непомерно высока. Архитектурный бетон является привлекательным предложением для тех, кто выбирает привлекательный, оригинальный дизайн, который, однако, не требует уступок в отношении долговечности и долговечности изделий.

    Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.4globe.pl

    Количество посещений: 2478 | Дата публикации: 2016-12-14

    Связаться с компанией

    Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
    Используйте следующую форму учетной записи:

    Ключевые слова: террасная плита, камень для террасы, травертин для стены, травертин, камень для террасы, стеновые панели, террасные плиты, террасная плита, уход за террасой



    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru