плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Обзор HTC One M8: потрясающий сиквел HTC ворует шоу

    1. дизайн
    2. дисплей
    3. Программное обеспечение и интерфейс
    4. Смысл переосмыслен
    5. BlinkFeed видит дальше
    6. Черта контроля жестов

    Подумайте о HTC One M8 как о продолжении бюджетного инди-фильма, получившего Оскар. В прошлом году HTC One завоевал восторженные отзывы и одержимых поклонников, но не хватило покупателей, чтобы поддерживать рост HTC. В этом году HTC нуждается в невероятной кассе с флагманским телефоном.

    Это могло случиться. One M8 неоспоримо самый впечатляющий телефон компании никогда не чеканили. Как и его предшественник, M8 обладает утонченным и красивым программным обеспечением и высокой производительностью, обтянутыми гибкой и привлекательной алюминиевой кожей.

    HTC One M8 должен конкурировать лицом к лицу с самой свежей мобильной машиной своего соперника, Samsung Galaxy S5 и конкурировать это делает. Эстетически говоря, HTC One M8 вращается вокруг GS5 с его элегантным и интуитивно понятным интерфейсом Sense. Более того, хотя M8 может не хватать всех звонков и свистков, которые Samsung предлагает в свои телефоны, он соответствует GS5 практически по всем функциям, которые действительно имеют значение, от скорости обработки до пользовательского интерфейса. Только камера и ее слегка мутные снимки заставляют меня задуматься.

    дизайн

    Когда оригинал HTC One Появившись на мобильной сцене в прошлом году, я был ошеломлен его сложным цельнометаллическим цельнолитым шасси. Мало того, что это было крепко и удобно для захвата, но благодаря гладко изогнутой спине и матовой отделке, его полированные края подняли трубку до беспрецедентного уровня роскоши. Честно говоря, я никогда не видел, чтобы телефон выглядел так хорошо, и я работал со многими мобильными телефонами.

    Честно говоря, я никогда не видел, чтобы телефон выглядел так хорошо, и я работал со многими мобильными телефонами

    HTC One M8 - это один прекрасный телефон. Сара Тью / CNET

    В дизайне это, безусловно, устанавливает высокую планку для любого последующего смартфона, не говоря уже о HTC One. Я могу подтвердить, однако, что новый HTC One M8 - чертовски красивое устройство - самый сексуальный смартфон, который я видел за весь год (включая Galaxy S5 и Sony Xperia Z2 ). Хотя последнее создание HTC более консервативно, чем предыдущее, оно выглядит как премиум.

    Например, лицевая панель M8 (где встречаются экран и край телефона) заманчиво отражает и убедительно передает, что вы держите в руках роскошный телефон. Несмотря на это, ободок не отполирован до того же яркого блеска, как первый. Я также обнаружил, что задняя поверхность моего обзорного устройства M8, хотя и с любовью отчеканенная в классическом мотиве из матового металла, более гладкая, чем у старого HTC One, который имел шероховатость почти как керамическая чаша. Действительно, гладкая текстура этого серого M8 не так эффективно отводит влагу. В результате получается скользкий, более дружественный холст для смазки, чем матовая спинка его предшественника.

    В результате получается скользкий, более дружественный холст для смазки, чем матовая спинка его предшественника

    Этот новый HTC One имеет еще больше металла. Сара Тью / CNET

    Чтобы быть ясным, One M8 поставляется в двух дополнительных цветах (серебристый и золотой), которые не имеют узор из матового металла (который HTC называет «линия роста волос»). Падение состоит в том, что и у серебряной, и у золотой версии M8 отсутствует ощущение скользкой серой модели. И в других отношениях M8 так же красив, как и его предшественник. Он использует великолепный полностью алюминиевый корпус, который имеет похожую изогнутую основу. M8 также чувствует себя превосходно твердым, сильным и хорошо построенным.

    Я признаю, что это мелкие проблемы и придирки с моей стороны, поскольку M8 вносит важные улучшения в дизайн франшизы HTC One. Примечательно, что экран телефона стал больше - 5 дюймов в ширину (в отличие от 4,7-дюймового экрана HTC One). И в отличие от первого, HTC говорит, что корпус One M8 действительно построен полностью из металла. В отличие от этого, компания объяснила, что оригинальное тело One было на 70 процентов алюминиевым, а остальное - пластиком.

    Кроме того, M8 оснащен двумя мощными стереодинамиками по бокам дисплея. Эти фирменные решетки радиатора, выпускаемые HTC как BoomSound, производят тонну звука, по крайней мере, для мобильного телефона. Более того, M8 определенно громче и производит звук с гораздо большим присутствием, чем прошлогодняя модель. Этого и следовало ожидать, поскольку HTC заявляет, что улучшила аудиосистему M8 BoomSound, увеличив громкость на 25 процентов и улучшив свой частотный диапазон. Не просто поверь мне на слово. Обязательно ознакомьтесь с нашим глубоким погружением в HTC One Модернизированное аудио мастерство M8 ,

    One M8 остается тонким даже с усиленными характеристиками. Сара Тью / CNET

    Несмотря на больший дисплей телефона, устройство остается примерно того же размера, толщины и веса. Поднимаясь на весы в 5,4 унции (154,2 грамма), M8, понятно, стоит немного выше, но немного тяжелее, чем старый (5,04 унции / 142,9 грамма). Он также тяжелее, чем Galaxy S5 (5,1 унции / 145 г), даже несмотря на то, что M8 не хватает дополнительного оборудования, такого как монитор сердечного ритма и сканер отпечатков пальцев.

    дисплей

    С того момента, как я взял HTC One M8, я понял, что его большой 5-дюймовый экран был высокого качества. Хотя он не может воспроизводить такие же глубокие оттенки черного и яркие цвета, как у OLED-дисплеев, которые вы можете найти в телефонах Samsung Galaxy, таких как Note 3 и GS4, IPS LCD у M8 вполне пригодится. В частности, это удивительно широкие углы обзора, приятное количество яркости и насыщенные цвета.

    При полном разрешении HD (1,920x1,080 пикселей) фотографии, видео и текст также были четкими на экране телефона, даже если он имеет чуть меньшую плотность пикселей, чем исходный (который имел такое же количество пикселей на меньшем 4,7-дюймовый экран). Все это добавляет к дисплею, который соответствует любому визуальному контенту, который вы выбираете на M8.

    Некоторые слова предупреждения, хотя; Если вы решите просматривать экран One M8 на свежем воздухе, я советую вам делать это без поляризованных солнцезащитных очков. Когда я сделал это с моей парой Ray-Bans, экран телефона в портретной ориентации был тусклым до такой степени, что его невозможно было прочитать. Перевести One M8 в горизонтальное положение не было проблемой, и дисплей был таким же ярким, как обычно, в этих условиях.

    Программное обеспечение и интерфейс

    Премиум дизайн - не единственный туз в руке One M8. Телефон работает от Google Операционная система Android 4.4.2 , последняя итерация от технологического гиганта. KitKat обеспечивает более чистую, менее загроможденную компоновку, более тесную интеграцию с поиском в Google, плюс более высокую производительность (особенно на устройствах с более низкими характеристиками). В довершение всего этого находится последняя версия HTC Sense UI версии 6 (см. Следующий раздел). Как и следовало ожидать от смартфона, выпускающего такое современное мобильное программное обеспечение, M8 имеет доступ ко всем прибамбасам Google.

    Это включает в себя Gmail, Google плюс социальные сети, браузер Chrome и хранилище файлов на диске. Телефон также подключается к огромному количеству медиаконтента компании через цифровую витрину Google Play. Это означает, что книги, прокат и покупка фильмов, игры и более 1 миллиона приложений, разработанных сторонними разработчиками, находятся всего в нескольких шагах.

    Экран блокировки предлагает больше возможностей. Брайан Беннетт / CNET

    Вы также найдете на борту футуристическую систему личных уведомлений Google Now либо в виде виджета, либо запустив ее, проведя вверх по нижней части экрана. Он предоставляет полезные напоминания, предложения и указания автоматически на основе вашей прошлой истории поиска, времени и данных о местоположении. Это движущая сила операционной системы Google Wear для умных часов, одежды и другого носимого технического оборудования.

    Смысл переосмыслен

    С каждым новым флагманским телефоном HTC обновляет свой пользовательский интерфейс Sense, и запуск One M8 ничем не отличается. В связи с этим последним переосмыслением Sense версии 6, компания говорит, что она очистила внешний вид скина Android, чтобы придать ему обновленный вид.

    По сути, общая схема Sense 6 остается прежней. У вас есть множество домашних экранов, которые можно настроить по своему вкусу (хотя теперь пять вместо шести, которые были в Sense 5.5) с ярлыками приложений и виджетами. Аналогично, самый левый экран занят новостным агрегатором BlinkFeed; К счастью, HTC дает вам возможность отключить услугу, если вы этого не хотите.

    Пользовательский интерфейс HTC Sense стал намного ярче. Брайан Беннетт / CNET

    Одна из тонких настроек HTC для Sense - это цвета, кодируемые основными функциями телефона, и их палитра оттенков, согласованная с темами, выбранными в меню настроек M8. Например, функция набора номера телефона и обмена сообщениями может иметь синий заголовок, в то время как приложение галереи помечено фиолетовой полосой в верхней части экрана. В настройках также есть особый оттенок подсветки, скажем, фиолетовый.

    В комплекте с моим HTC One M8 были три цветовые темы: одна была зеленовато-синей, вторая - теплее оранжевого и красного, а третья - с электрическими пурпурными и фиолетовыми цветами (моя любимая). Четвертая тема использует консервативный подход, состоящий в основном из черно-белых в сочетании с серыми обоями.

    BlinkFeed видит дальше

    Удивительной особенностью, которую HTC представила в прошлом году, был BlinkFeed, похожий на журнал новостной агрегатор в духе Flipboard. Он предназначен для сбора статей из проверенного пула средств массовой информации и веб-сайтов, а затем подачи свежей информации с помощью одной вертикально прокручиваемой панели.

    BlinkFeed установлен в качестве самого левого главного экрана, хотя в отличие от первой итерации функции (позже исправленной в Sense 5.5), пользователи могут отключить ее, если не находят применение этой функции. Кроме того, BlinkFeed больше не отображается на кнопку «Домой» телефона, как это было на оригинальном устройстве One.

    BlinkFeed загружает новости и информацию в социальных сетях. Брайан Беннетт / CNET

    Самое большое изменение в BlinkFeed - теперь у вас есть возможность искать и добавлять собственные темы в сервис. Например, если вы хотите быть в курсе последних событий в области ядерного синтеза или, возможно, новостей об авиации, BlinkFeed сделает все возможное, чтобы вернуть соответствующие результаты. Честно говоря, это долгожданное улучшение, которое помогает BlinkFeed приблизиться к уровню настройки Flipboard. Стоит также отметить, что аналогичная функция Samsung в журнале My Magazine не имеет этой возможности.

    HTC также добавила поддержку уведомлений от сторонних приложений Foursquare и Fitbit в список BlinkFeed. Это дополняет существующие оповещения и контент из социальных сетей, таких как Facebook, Twitter и Google+, которые уже были доступны BlinkFeed.

    Это дополняет существующие оповещения и контент из социальных сетей, таких как Facebook, Twitter и Google+, которые уже были доступны BlinkFeed

    Создавайте собственные темы новостей для вашего удовольствия от чтения. Брайан Беннетт / CNET

    Черта контроля жестов

    Чтобы не отставать от LG G2 и Motorola Moto X, HTC One M8 также демонстрирует свое собственное восприятие команд на основе жестов. Подобно функции LG KnockOn, вы можете разбудить M8, просто дважды дотронувшись до его экрана. При условии, что вы не применили ПИН-код или защиту от смахивания по шаблону (для которой требуется экран блокировки), в этот момент скольжение пальца вправо запускает BlinkFeed, а обратное действие направляет вас прямо к главному домашнему экрану.

    Чтобы запустить приложение камеры во вспышке, просто поверните M8 в горизонтальное положение, затем удерживайте любой конец качельки громкости (громкость вверх или вниз). Идея здесь в том, чтобы сэкономить время, не нажимая сначала кнопку питания, чтобы активировать дисплей, а затем ищите значок камеры. Motorola применила аналогичный подход с Moto X, который позволяет пользователям запускать камеру двумя быстрыми поворотами запястья.




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru