плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    П-Ч

    1. Основы Пом-Чи Если вы хотите маленькую пушистую собачку с большим духом, вы найдете ее в Pom-Chi. Эта дизайнерская собака - милый и ласковый маленький песик, который крепко и быстро связывает свою семью. Он лояльный и понятия не имеет, что он такой маленький. По его мнению, он такой же большой, как Ирландский волкодав ! По этой причине эта очаровательная собака размером с пинту всегда будет настороже, «защищая» свою семью и территорию. Pom-Chis с готовностью предупредит своих владельцев, когда о незнакомцах, хотя - они могут не быть материалами для сторожевых собак, но они делают хороших маленьких сторожевых псов. Пом-чи - собака смешанной породы - чихуахуа и поморский кросс. Это означает, что будет много различий с отдельными собаками породы, так как не существует установленных стандартов для внешнего вида или поведения. Но, как правило, эти гибриды наследуют немного от обоих родителей. Как и их мама и папа, они также живы, ласковы и довольно умны. Конечно, есть некоторые тенденции в поведенческих проблемах, которые также характерны для собак мелких пород. Без надлежащей социализации они могут быть застенчивыми, боязливыми или агрессивными по отношению к гостям, поэтому важно, чтобы поми-чи развивали социальные навыки в раннем возрасте. Вследствие их уникального происхождения, эти гибриды делают универсальную породу, которая преуспевает во многих различных семьях и урегулировании. Пожилые люди и одинокие люди найдут, что они фантастические компаньоны, а семьи со взрослыми детьми оценят их преданность и приятность. Pom-Chis не нужно много упражнений, и они идеально подходят для проживания в квартире или квартире. Они также преуспевают как в пригороде, так и на даче. Пом-Чи - это милая и ласковая собачка, которая крепко и быстро связана со своей семьей. происхождения
    2. Родословная
    3. Питание / Диеты
    4. Повышение квалификации
    5. Вес
    6. Темперамент / Поведение
    7. Общие проблемы со здоровьем
    8. Продолжительность жизни
    9. Требования к упражнениям
    10. Признанные Клубы
    11. Пальто
    12. Щенки

    Основы Пом-Чи

    Если вы хотите маленькую пушистую собачку с большим духом, вы найдете ее в Pom-Chi. Эта дизайнерская собака - милый и ласковый маленький песик, который крепко и быстро связывает свою семью. Он лояльный и понятия не имеет, что он такой маленький. По его мнению, он такой же большой, как Ирландский волкодав ! По этой причине эта очаровательная собака размером с пинту всегда будет настороже, «защищая» свою семью и территорию. Pom-Chis с готовностью предупредит своих владельцев, когда о незнакомцах, хотя - они могут не быть материалами для сторожевых собак, но они делают хороших маленьких сторожевых псов.

    Пом-чи - собака смешанной породы - чихуахуа и поморский кросс. Это означает, что будет много различий с отдельными собаками породы, так как не существует установленных стандартов для внешнего вида или поведения. Но, как правило, эти гибриды наследуют немного от обоих родителей. Как и их мама и папа, они также живы, ласковы и довольно умны. Конечно, есть некоторые тенденции в поведенческих проблемах, которые также характерны для собак мелких пород. Без надлежащей социализации они могут быть застенчивыми, боязливыми или агрессивными по отношению к гостям, поэтому важно, чтобы поми-чи развивали социальные навыки в раннем возрасте.

    Вследствие их уникального происхождения, эти гибриды делают универсальную породу, которая преуспевает во многих различных семьях и урегулировании. Пожилые люди и одинокие люди найдут, что они фантастические компаньоны, а семьи со взрослыми детьми оценят их преданность и приятность. Pom-Chis не нужно много упражнений, и они идеально подходят для проживания в квартире или квартире. Они также преуспевают как в пригороде, так и на даче.

    Пом-Чи - это милая и ласковая собачка, которая крепко и быстро связана со своей семьей.

    происхождения

    В 1980-х годах австралийский заводчик пересек Лабораторию с пуделем, чтобы изготовить гипоаллергенную собаку-поводыря для своего клиента. Когда он понял, что остальная часть полученного мусора будет считаться болотами, он назвал их Labradoodles надеясь, что это привлечет внимание и найдет дома для своих скрещенных щенков. Ну, не только потому, что ему удалось это сделать, но он положил начало всемирной тенденции скрещивания чистокровных пород для создания новых гибридов или дизайнерских собак, как их стали называть люди. С тех пор появилось много других кроссов, некоторые из которых стали более популярными, а некоторые - менее. Однако факт остается фактом: многие чистокровные смеси все еще являются вопросом случайного спаривания, а не фактического, преднамеренного разведения. Это затрудняет точное определение того, когда была создана определенная порода дизайнерских собак.

    Поморская и чихуахуа смешанная собака существует уже несколько десятилетий, но только в последние 20-30 лет заводчики начали намеренно скрещивать эти две породы. Американский клуб Пом-Чи был создан в конце 90-х годов, поэтому можно с уверенностью предположить, что порода была впервые разработана в Соединенных Штатах примерно в этот период. Хотя Pom-Chi является официальным названием породы, эти собаки могут быть найдены как Chi-Pom, Chimeranian или полный рот Pomahuahua.

    Родословная

    Фото предоставлено Дженнифер Стейси

    В результате скрещивания между шпиц и Чихуахуа Пом-Чи - гибридная собака. Большая часть этих собак - это так называемая смесь первого поколения или смесь 50-50 двух чистокровных. Их внешний вид и поведение может быть трудно предсказать - щенки пом-чи F1 могут отдать предпочтение одному из родителей или быть почти равным сочетанием обоих. Первое поколение - настоящий крест, в то время как последовательное разведение оригинальных щенков в конечном итоге приведет к более стандартизированному внешнему виду и темпераменту.

    Любители поми-чи планируют продолжать разработку этого гибрида до тех пор, пока он не будет успешно продолжаться в течение 7 поколений. Как только это будет сделано, у Пом-Чи будет возможность считаться чистокровной собакой. Это также приведет к возможности регистрации в более престижных реестрах собак.

    Питание / Диеты

    У маленьких собак у Пом-Чис большие аппетиты. Можно подумать, что они были своего рода ретривером по количеству, которое могут потреблять эти маленькие парни. Естественно, вы не должны потворствовать их прожорливым аппетитам. Эти компактные клыки нуждаются в небольшом количестве питательной пищи, чтобы преуспеть, и переедание их может быстро привести к ожирению. Даже небольшое увеличение веса может нанести ущерб здоровью вашего питомца, так как его маленькая фигура плохо справляется с лишними килограммами. Боль в суставах, диабет и проблемы с сердцем - все это общие последствия собачье ожирение ,

    Владельцы должны быть уверены, что кормят их только сухим кормом. Еда, которая специально разработана для маленьких и активных собак, является лучшей. Следует избегать использования влажных и консервированных продуктов из-за предрасположенности поми-чи к проблемам со здоровьем полости рта, таким как разрушение зубов, потеря зубов, заболевания десен и неприятный запах изо рта.

    Умный и готовый угодить, Пом-Чи обучаем, но он также упрям.

    Повышение квалификации

    Умный и готовый угодить, Пом-Чи обучаем, но он также упрям. Только положительные методы обучения должны использоваться с этим скрещиванием. Они не реагируют на физические или другие жесткие методы тренировки. Спокойные и последовательные тренировки окажутся успешными. Вкусные угощения и высокая похвала помогут Поми-Чи оставаться заинтересованным и гармоничным во время тренировок.

    Вес

    Пом-Чис должен опрокинуть весы от 2 до 10 фунтов и стоять от 6 до 9 дюймов в холке.

    Темперамент / Поведение

    Ласковые и добродушные со своими семьями, пом-чи любят и обожают своих людей Ласковые и добродушные со своими семьями, пом-чи любят и обожают своих людей. Они быстро прикрепляются к ним и связывают на всю жизнь. Как бы они ни были крошечны, пом-чи думают, что они огромные и яростно защитят свои семьи. Они делают отличные сторожевые псы однако; они могут быть довольно трепетными, особенно если их оставить в покое. Pom-Chis может страдать от разлуки и стараться изо всех сил, когда у них всегда есть хотя бы один член семьи.

    Pom-Chis любят играть и довольно активны, учитывая их маленький размер. Они охотно спешат по дому в погоне за мячом или какой-нибудь другой игрушкой по коридору. Пом-Чи предпочитает быть среди взрослых и детей постарше. Младшие, как правило, слишком активны для них!

    Общие проблемы со здоровьем

    Поскольку это относительно новое скрещивание, нет значительных данных, чтобы полностью понять все потенциальные проблемы со здоровьем для поми-чи. Справедливо утверждать, что проблемы, которые могут быть генетически переданы от родителей, могут быть обнаружены у щенков. Некоторыми из этих проблем могут быть кожные заболевания, прогрессирующая апатия сетчатки, катаракта, эктропион, гипотиреоз, эпилепсия и проблемы со здоровьем полости рта.

    Продолжительность жизни

    Средний Пом-Чи живет от 12 до 18 лет.

    Требования к упражнениям

    Пом-Чис энергичны, но не требуют особых упражнений. По большей части, Пом-Чи будет тренироваться прямо в доме! Конечно, ему все еще нужно подышать свежим воздухом и выйти на улицу, чтобы воспользоваться ванной. Эта гибридная порода прекрасно устраивает несколько коротких прогулок каждый день. Он не должен ходить в какой-либо парк для собак, если в нем нет места, предназначенного для собак породы игрушек. Крупные собаки могут нанести серьезный вред поми-чи, просто пытаясь поиграть с ним. Следует соблюдать осторожность в любое время, когда Пом-Чи находится вокруг более крупных животных.

    Ласковые и добродушные со своими семьями, пом-чи любят и обожают своих людей.

    Признанные Клубы

    Поскольку поми-чи является гибридом, его не признают крупные реестры собак, такие как Американский кеннел клуб и Канадский кеннел клуб. Поми-чи признан только регистратурами, которые принимают собак смешанных пород, а также собак породы и дизайнерских. К ним относятся Американский собачий гибридный клуб, Клуб собаководов-дизайнеров, Международный реестр собаководов, Реестр породистых собак и Американский клуб Пом-Чи.

    Пальто

    У пом-чи может быть короткое или длинное пальто - никаких гарантий. В конце концов, это гибриды, и они могут принять характеристики любого из родителей. Пальто может быть одинарным или двойным, плотным или разреженным. Цвета могут быть любые сплошные, мерли, соболя или пестрые под солнцем.

    Уход будет варьироваться так же, как пальто. Известно, что Pom-Chis чувствителен к коже, и его следует чистить два раза в неделю мягкой щетиной. Купание следует проводить каждый сезон или, если собака становится грязной или вонючей.

    Щенки

    Щенки поми-чи милые и очаровательные, но они требуют много работы. Они должны быть социализированы с момента их прибытия в свои новые дома, и это должно продолжаться в течение всей их жизни. Занятия в Puppy Kindergarten отлично подходят для того, чтобы заложить основу для базовых манер, а также для общения с новыми людьми и домашними животными.

    Эти маленькие парни могут быть разбиты на дому или обучены использовать ящик для мусора. Какой бы метод для вас ни подходил, вам все равно нужно будет внимательно следить за сигналами Пом-Чи, которые им нужны, чтобы облегчить себя. Зорким глазом эта гибрида может быть быстро обучена горшку.

    Дополнительные фото кредиты: Angie / Flickr




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru