плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Кирпичные дома - как правильно строить стены?

    Технология кирпича по-прежнему является самой популярной технологией для строительства домов на одну семью в Польше. Преимуществами традиционного строительства являются, прежде всего, простота покупки строительных материалов, большое количество строительных бригад, знакомых с этой технологией, а также возможность выполнять некоторую работу самостоятельно, что приводит к снижению затрат на строительство дома. Восхождение на стены является одним из важнейших этапов строительства. Таким образом, следует позаботиться о том, чтобы сделать это как можно лучше.

    Как правильно строить стены?
    Какой минометный раствор нужно использовать?
    Что вы должны помнить при присоединении к стене?
    На эти и другие вопросы отвечает Войцех Врубель, эксперт Lafarge Cement SA

    Кладочные растворы

    Кладочные растворы они используются для соединения отдельных элементов стены, но, прежде всего, они создают ровные слои между ними. Это обеспечивает равномерную передачу сжимающих нагрузок на более высокие части стены и более высокие конструктивные элементы.

    Это обеспечивает равномерную передачу сжимающих нагрузок на более высокие части стены и более высокие конструктивные элементы

    (Кельма используется для нанесения раствора, который также используется для сбора излишков раствора после прессования элементов кладки.) Фото: Лафарж)

    Наиболее популярные строительные растворы, используемые для кирпичной кладки наружных стен, включают цементные растворы , представляющие собой смесь минерального заполнителя и цемента. Такой продукт характеризуется высокой водостойкостью, морозостойкостью и высокой прочностью на сжатие. Этот тип строительного раствора в основном используется в ситуациях, когда здание подвергается высоким атмосферным нагрузкам.

    Цементные растворы укладываются слоями от 6 до 40 мм.

    Цементные растворы укладываются слоями от 6 до 40 мм

    (Раствор следует наносить ремешками, их длина не должна превышать 1 м за один раз. Фото: Lafarge)

    Другая группа - цементно-известковые растворы , состоящие из песка, цемента и извести. Они характеризуются повышенной обрабатываемостью и пластичностью, а также увеличенным рабочим временем растворов и укладываются в слой до 30 мм.

    Использование теплопоглощающих растворов , которые представляют собой смеси цементных или цементно-известковых растворов с минеральными добавками, также часто используется. Они имеют отличные теплоизоляционные свойства и используются для кладки однослойных стен.

    Клеевой раствор встречается реже, будучи смесью цемента, полимерных связующих, наполнителей и добавок. Такие растворы укладывают слоями от 1 до 3 мм или от 2 до 5 мм.

    При строительстве не забывайте использовать слишком прочные растворы , и класс раствора не должен превышать класс материала для кладки кирпича. Кроме того, каждый раствор должен обладать высокой пластичностью, иметь настолько тонкую консистенцию, что его легко наносить, но в то же время он не стекает по поверхности стены.

    Что вы должны помнить при присоединении к стене?

    Введение во все кладочные работы - это проверка уровней во всех углах здания. Эта основная и, казалось бы, тривиальная деятельность гарантирует правильный ход дальнейшей работы.

    Тогда важно помнить, чтобы защитить фундаментные стены горизонтальной влажной изоляцией, которая обычно состоит из двух слоев смолистой бумаги, приклеенных палкой.

    Если изоляция должна выполнять свою функцию, необходимо создать перекрытие не менее 10 сантиметров между соединительными полосами. Прежде чем приступить к возведению стен на утеплителе, подготовленном таким образом, необходимо организовать выравнивающий цементный раствор, который будет служить основой для первого горизонтального слоя стены. Стоит, чтобы цемент, используемый для такого раствора, характеризовался высокой пластичностью и технологичностью.

    Только на таком фундаменте можно установить стены.

    В этих работах используются материалы с соответствующими термическими свойствами и обязательно соответствующие стандартам прочности.

    Эти условия лучше всего выполняются:

    • блоки из ячеистого бетона;
    • пустотелые кирпичи из литой керамики;
    • пустотелый кирпич из керамзита, однородный или с пенопластовыми вставками.

    Следует помнить, что вышеупомянутые материалы из-за лучшей теплоизоляции вызывают ухудшение таких параметров, как, например, акустика. В свою очередь, использование тяжелых и массивных материалов, таких как бетон, кирпич или силикаты, требует реализации теплоизоляционного слоя из полистирола или минеральной ваты.

    Правила кирпичной кладки

    Основой для любых кладочных работ является укладка всех углов, которые должны быть как минимум трехслойными. Чтобы правильно уложить первый слой блоков, его линии должны быть определены с помощью кладочного шнура, натянутого между углами стены. Этот слой наносится на 2,5-сантиметровое растворное покрытие для регулировки положения элементов стены.

    Не следует забывать о последовательных слоях блоков или петлях блоков с веревочной линией.

    (Стены сэндвича установлены на полностью горизонтальном и вертикальном соединении, фото: Lafarge)

    Следует также помнить, что вертикальные стыки двух последовательных слоев должны быть расположены на соответствующих расстояниях друг от друга - это гарантирует жесткость стенки и оптимальное соединение ее элементов.

    Каждая кирпичная стена в какой-то момент достигает верхнего уровня - окна или двери. Затем также примените так называемые перемычка, строительный элемент, задачей которого является перенос нагрузки с верхней части стен. После укладки в перемычку вы можете продолжить укладку другого слоя блоков или блоков.

    Перегородки

    Перегородки используются для разделения отдельных помещений в здании. Для их строительства чаще всего используются известково-песчаные блоки, из которых устанавливаются стены толщиной от 8 до 24 сантиметров. В этом случае также первый слой цементируется с помощью цементного раствора. Важно, чтобы с использованием материалов, отличных от конструкционных стен, проверить, соответствуют ли они требованиям по акустике и прочности.

    Кладка перегородок аналогична процессу возведения конструкционных стен, однако ключевым моментом работ является их соединение. Для этого чаще всего используются два элемента - сетчатые вмятины или стальные анкеры. Оба способа гарантируют стабильные соединения.

    При проведении строительных работ стоит помнить два вопроса. Прежде всего, все работы должны быть записаны на текущей основе в строительном журнале, а используемые материалы должны быть рекомендованы ранее в проекте. Во-вторых, во время перерывов в кладке не забывайте об адекватной защите новых стен, например, с помощью фольгированной изоляции, которая позволит избежать последствий непредсказуемых осадков.




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru