плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Как испечь лучший лучший пирог с ежевикой

    Это странно: пока я наслаждаюсь выпечкой, единственный фруктовый пирог, который я когда-либо делал, это ежевика.

    Если, конечно, вы не думаете о тыкве как о фрукте, потому что я пеку много тыквенного пирога. Тыква моя любимая. Google говорит мне, что тыквы - это тыква, тыква и фрукты, но не овощи. Но для этой колонки давайте просто подумаем о тыкве как о сквоше.

    Ежевичный пирог? Это мой второй любимый вид пирога.

    Сладкие и кислые ароматы ягод находятся в идеальном равновесии при выпечке в пирог. Я также не замечаю столько семян, когда ягоды превращаются в начинку для пирога. Кроме того, если вы соберете свои собственные ягоды и получите шрамы от шипов, чтобы доказать это, кусочек домашнего пирога - окончательная награда.

    Когда я учился в средней школе, каждый август мы с мамой собирали дикую ежевику для пирога. Это был наш летний ритуал; наше время, чтобы соединиться как мать и дочь. (У меня на левой руке постоянно царапина от шипов ежевики, чтобы напомнить мне.)

    Если вам нравится кисло-сладкое взаимодействие ежевики с пирогом, попробуйте это: испечь лучший пирог с ежевикой.

    Я знаю, что тебе интересно: что делает мой пирог с ежевикой лучше? Много-много настроек рецепта.

    Нам с мамой нравится рецепт пирога с ежевикой из «Лучших домов и садов: новая кулинарная книга», за исключением того факта, что он не учитывает сок, который вы получаете при выпечке ягод. Весь этот сок может сделать Ваш пирог сырым и окрасить решетку фиолетовым.

    Весь этот сок может сделать Ваш пирог сырым и окрасить решетку фиолетовым

    Этот пирог с ежевикой сделан с экстрактом лимона, корицы и миндаля, чтобы подчеркнуть вкус ягод. (Энди Бронсон / Вестник)

    Итак, на протяжении многих лет мы экспериментировали с тапиокой, чтобы впитать ягодные соки. Хотя добавление нескольких столовых ложек крахмала тапиоки в ягоды помогает, быстро готовится тапиока. Мы предпочитаем Kraft Minute Tapioca - на коробке даже есть рецепты фруктовых пирогов. (Не заменяйте муку из тапиоки крахмалом из тапиоки. Они не являются взаимозаменяемыми. Я сделал эту ошибку для вас.)

    Когда тапиока мгновенно не готовилась правильно - мы могли видеть гелевые кусочки тапиоки, плавающие в каждом кусочке, - мы искали в интернете исправления. Некоторые рецепты добавляют лимонный сок в смесь, чтобы помочь активировать тапиоку, поэтому мы попробовали это. Лимонный сок делает свое дело.

    Мы также экспериментировали с коркой. Оригинальный рецепт «Лучшие дома и сады» предусматривает сокращение или сало. Я отказываюсь класть сало в свой пирог и долгое время тоже отказывалась добавлять в него шортенинг. Я заменял масло во всех случаях в течение многих лет.

    Но потом мама объяснила, что шортенинг делает корку из слоеного пирога. Таким образом, я нарушил свое правило без сокращения - но только для того, чтобы сделать лучший пирог. Мы пошли на компромисс, выполнив тесто с половиной сливочного масла и половиной шортенинга. Мы предпочитаем Crisco со вкусом масла оригинальному.

    Затем, просто ради удовольствия, мы с мамой добавили в начинку экстракт корицы и миндаля, потому что мы читаем в Интернете, что, как и лимонный сок, он усиливает и усиливает вкус ежевики. Это действительно так.

    Мой последний пирог с ежевикой? Это, наверное, лучший пирог, который я когда-либо делал.

    Начинка держалась вместе, следов гранул тапиоки не было, добавление экстракта лимона, корицы и миндаля выявило вкус ягоды, а корочка, приготовленная с половиной масла и половиной шортенинга, была самой рыхлой, какой она когда-либо была.

    Этот рецепт определенно делает для лучшего пирога ежевики. Я не назвал это «лучшим», потому что решать вам.

    Лучше ежевичный пирог

    Для ягодной начинки:

    1 стакан сахара

    ¼ чашка муки общего назначения

    ¼ тапиока быстрого приготовления чашки

    Salt чайная ложка соли

    4-5 чашек свежей ежевики

    2 чайных ложки лимонного сока

    1 чайная ложка лимонной цедры (по желанию)

    ½ чайной ложки молотой корицы

    Extract чайной ложки экстракта миндаля

    Для верхней и нижней коры:

    2 чашки муки общего назначения

    1 чайная ложка соли

    ⅔ сливочное или чашечное масло (или ⅓ чашечное масло, ⅓ чашечное масло)

    7-8 столовых ложек холодной воды

    Приготовление начинки: промыть и процедить ежевику. (A мытье фруктов и овощей хорошо работает здесь.) Смешайте сахар, муку, тапиоку и соль в большой миске. Добавить ежевику, лимон, корицу и миндальный экстракт. Аккуратно сложите ягоды, пока они не будут хорошо покрыты сахаром. Пусть посидят 30 минут.

    Приготовление корочки: в миске смешайте муку и соль. Нарезать сливочное масло и / или шортенинг, пока кусочки не станут размером с мелкий горошек. (Вилка подойдет, но тесто еще лучше.) Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, и бросайте вилкой после каждого добавления. Смешайте слегка.

    После того, как тесто тщательно перемешано, плотно прижмите тесто к рукам руками. Обрабатывайте тесто так же, как снежный ком. Разделите тесто пополам.

    Разогреть духовку до 400 градусов. Сформировать два шарика из теста для пирога; один для нижней коры, один для верхней коры. Охладите второй шарик теста, пока вы раскатываете первый.

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте нижнюю корку до 12-дюймового диаметра, если вы используете 9-дюймовую сковороду, или до 13-дюймового диаметра, если вы используете 10-дюймовую сковороду. Слегка посыпьте мукой скалку, чтобы она не прилипала к тесту. (A кондитерский коврик отлично подходит для раскатывания теста.)

    Когда вы раскатываете тесто, держите его круглым, периодически осторожно вдавливая его края чашечками. Время от времени поднимайте тесто руками, чтобы не залипать. Если исправление необходимо, отрежьте кусок теста, чтобы он соответствовал неровному краю или порвался. Смочите край области, подлежащей исправлению, и плотно прижмите деталь на место.

    Выровняйте форму для пирога с тестом. Чтобы перенести раскатанное тесто, сложите его на четвертинки, поместите в форму для пирога с точкой в ​​центре, затем осторожно разверните. Обрежьте до ½ дюйма за край сковороды с помощью ножниц.

    Ложка ягодной смеси в выложенную тестом форму для пирога.

    Раскатать второй шарик теста для верхней корки. Если вы хотите сделать решетчатую поверхность, нарежьте, а затем сплетите тестовые полоски шириной от 1/2 до 1 дюйма. (Легко нарезать полоски с помощью ножа для пиццы.) Либо выложить полоски поверх начинки, либо выложить их на противень для выпечки, а затем осторожно перенести на противень. При переносе с мата сложите решетку с помощью кондитерского мата и / или листа вощеной бумаги, а затем зафиксируйте все полоски решетки, которые могли отсоединиться от вашей работы по плетению. Заплатите любые полосы, которые разрываются во время передачи.

    Запечатайте корки, сложив дополнительное тесто под нижней коркой. Для твердого верха несколько раз проткните верхнюю корку ножом, чтобы испарился пар. Обожмите край пальцами или вилкой. (Время от времени погружайте вилку в муку, чтобы предотвратить прилипание.)

    Примечание: Для одной корочки пирога приготовьте корку, как указано выше, за исключением 1 ¼ чашки универсальной муки, ½ чайной ложки соли, ⅓ чашки масла и / или шортенинга и 3-4 столовых ложек холодной воды.

    Выпекать пирог в два этапа. Сначала запекайте при температуре 400 градусов на средней стойке в течение 30 минут. Положите противень на нижнюю полку, чтобы собрать соки, которые могут выпекать из пирога во время выпечки.

    Затем накройте края пирога гофрированной 3-дюймовой полоской алюминиевой фольги, чтобы защитить корку от зарастания. (A протектор пирога здесь очень полезно.) Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 30 минут, или пока корочка не подрумянится и начинка не начнет пузыриться.

    Удалить из духовки. Дайте пирогу полностью остыть. Для достижения наилучших результатов оставьте пирог на ночь. Это позволяет крахмалам повторно соединиться и реабсорбировать соки.

    Делает 8 порций.

    - Адаптировано из «Лучших домов и садов: новая кулинарная книга» с советами по приготовлению пирогов из «Бетти Крокер кулинарная книга»

    Похожие

    Как покрасить доски OSB?
    Плиты OSB чрезвычайно широко используются. Они используются для создания стропильных ферм и подстилающих конструкций, стен, полов, чердаков или даже опалубки. Их все охотнее используют и во время внутренней отделки, где они могут составлять все элементы мебели. Чтобы сопоставить их с видением комнат, мы решили их покрасить. Мы советуем вам, как подойти к этой задаче.
    Жалюзи - как их выбрать?
    ... какую-либо договоренность. Dekoria.pl советует вам выбрать правильные жалюзи для вашего дома и ваших потребностей. Dekoria.pl, римские слепые капри, хлопчатобумажная панамская ткань Классические жалюзи Если мы хотим дешевое и простое решение, выберите складной классический
    Кирпичные дома - как правильно строить стены?
    Технология кирпича по-прежнему является самой популярной технологией для строительства домов на одну семью в Польше. Преимуществами традиционного строительства являются, прежде всего, простота покупки строительных материалов, большое количество строительных бригад, знакомых с этой технологией, а также возможность выполнять некоторую работу самостоятельно, что приводит к снижению затрат на строительство дома. Восхождение на стены является одним из важнейших
    Как откалибровать ваш монитор
    ... плей выглядит немного не так? Не только слишком яркие или слишком тусклые, но, возможно, некоторые цвета выглядят не так точно, как следовало бы, или изображение иногда выглядит немного размытым. Если так, то пришло время откалибровать ваш дисплей. Вы можете откалибровать ваш дисплей на глаз или с помощью устройства, называемого калибратором цвета или колориметром, которое вы прикрепляете к передней части дисплея. Если у вас есть колориметр, то я предполагаю, что вы знаете, как его
    Как обновить старые деревянные двери, окрашенные масляной краской?
    Деревянные межкомнатные двери в старых квартирах или многоквартирных домах часто портят
    Как работают лампы накаливания?
    от Крис Вудфорд , Последнее обновление: 14 октября 2018 г. Больше не надо свечи больше никаких газовых ламп - только представьте, как удивительные люди нашли самый первый практический
    Напольные светильники для гостиной, спальни, офиса
    ... как она должна выглядеть и где мы собираемся ее поставить, прежде чем приобретать ее. Только так мы избавимся от риска того, что он не будет соответствовать составу всей комнаты. Даже если нам очень нравится лампа в квартире наших друзей, это не значит, что она будет хорошо смотреться и у нас. Также стоит учитывать оттенок нашей лампы. В предложениях некоторых магазинов мы можем найти очень широкий спектр цветов, когда речь идет о самом оттенке или основе нашего освещения. Как выглядит
    Как украсить дом цветами? Цветы онлайн
    В нашем доме должны появиться прекрасные украшения, потому что благодаря им он приобретает цвет, ценность и правильную судьбу. В таком благоустроенном доме мы просто хотим быть рядом, и нам это действительно нравится. Но это будет возможно, если мы подготовим интересные декорации
    Лучшие Японские Туалеты - Ваш Гид Для Японских Туалетов, Washlets & Биде
    ... случае со всеми важными решениями о покупке, вам нужно иметь лучшую информацию, основанную на исследованиях, сравнениях и обзорах. Со всеми функциями, стилями и особенностями последних японских сидений унитаза биде решение может казаться подавляющим. Вот тут и приходят лучшие японские туалеты . Мы сделали для вас тяжелую работу, чтобы вы могли быть уверены, что найдете лучший японский туалет, присоединившись к просвещенной элите немногих. Мы надеемся,
    Удобрение газона - как, когда и чем удобрять газон? - Путеводитель - Ziemovit.pl
    Красивый и представительный газон - мечта каждого садовода. Он подчеркивает преимущества всего сада, но также является удобным местом для проведения времени, независимо от того, является ли его поверхность несколькими или несколькими сотнями квадратных метров. Систематическое оплодотворение газона гарантирует его привлекательный внешний вид в течение всего года. Посмотрите
    Как бороться с плесенью на стенах в квартире
    Если вы обнаружили у себя в квартире плесень, то оставлять ситуацию на самотек категорически нельзя. Грибок на стенах - это не просто испорченные обои, кафель и интерьер в целом. Это еще и большой вред здоровью. Поэтому стоит сразу разобраться, как бороться с плесенью на стенах, не откладывая эту проблему в долгий ящик. Споры плесени оседают на коже, попадают в легкие, проникают в организм. Это может привести минимум к появлению аллергии, частых простуд

    Комментарии

    Как выглядела ванная комната до ремонта?
    Как выглядела ванная комната до ремонта? На стенах есть два рисунка глазури, каждый в различном оттенке синего. На полу еще синие тапочки. Старый душ, раковина и трубы сверху. Там было практически все для обмена. Начиная от глазури и терракоты, через фурнитуру, до шкафов и вешалок.
    Как выбрать проект дома с относительно низкими затратами на строительство?
    Как выбрать проект дома с относительно низкими затратами на строительство? компактный и простой корпус здания сравнительно небольшая площадь строительных перегородок небольшая площадь крыши относительно полезной площади простая и несложная форма крыши (одинарная или двускатная) - см. оценка стоимости кровли
    Как покрасить деревянные двери?
    Как покрасить деревянные двери? После удаления старого масляного лакокрасочного покрытия у нас есть практически необработанные деревянные или древесные плиты для отделки. Однако это старая поверхность, поэтому ее стоит покрывать красящими препаратами, а не, например, лаком для дерева. Хорошим решением, например, является лак. Он подчеркивает естественный рисунок дерева, но придает ему выбранный цвет (продукт доступен во многих цветах натурального дерева), дополнительно
    Какие сигналы должны указывать нам на необходимость удобрения газона как можно скорее?
    Какие сигналы должны указывать нам на необходимость удобрения газона как можно скорее? Вы можете увидеть много увядших стеблей на нем Желтое обесцвечивание появляется на газоне Трава растет в глыбах, неравномерно Есть признаки болезни на траве (например, плесень)
    Как работают кабельные дисплеи?
    Как работают кабельные дисплеи? В кабельных дисплеях используется пара стальных кабелей для вертикальной подвешивания карманов для плакатов либо внутри витрины, либо у стены. Нижняя часть кабелей крепится к вашему полу, а верхние - к потолку. Затем кабели затягиваются, а карманы для постеров прикрепляются с помощью откидных фиксаторов, которые крепко привинчиваются к кабелю. Эти мультипанельные дисплеи намного проще в установке, чем выглядят! Как работают системы отображения
    Как правильно строить стены?
    Как правильно строить стены? Какой минометный раствор нужно использовать? Что вы должны помнить при присоединении к стене? На эти и другие вопросы отвечает Войцех Врубель, эксперт Lafarge Cement SA Кладочные растворы Кладочные растворы они используются для соединения отдельных элементов стены, но,
    Как выглядит салонный торшер?
    Как выглядит салонный торшер? Напольные светильники, как правило, являются лишь дополнительным источником света в нашей комнате. В том случае, если мы хотим, чтобы лампа была в первую очередь украшением нашего интерьера, в меньшей степени следует обратить внимание на ее технические возможности, такие как, например, эффективность и энергоэффективность. На первом месте должен быть его интересный внешний вид, уникальный дизайн и соответствующий дизайн интерьера комнаты. Иногда случается,
    Итак, как красная роза стала тем, что известно сегодня?
    Итак, как красная роза стала тем, что известно сегодня? Символ красных роз Вероятно, можно с уверенностью сказать, что в западной культуре нет более распространенного или стойкого символа любви и красоты, чем красные розы.

    Ежевичный пирог?
    Я знаю, что тебе интересно: что делает мой пирог с ежевикой лучше?
    Мой последний пирог с ежевикой?
    Жалюзи - как их выбрать?
    ?плей выглядит немного не так?
    Как выглядела ванная комната до ремонта?
    Как выбрать проект дома с относительно низкими затратами на строительство?
    Как выбрать проект дома с относительно низкими затратами на строительство?
    Как покрасить деревянные двери?
    Какие сигналы должны указывать нам на необходимость удобрения газона как можно скорее?



    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru