плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Как обновить старые деревянные двери, окрашенные масляной краской?

    Деревянные межкомнатные двери в старых квартирах или многоквартирных домах часто портят недавно отремонтированные внутренние стены, отличаясь от долговечной пожелтевшей масляной краски Деревянные межкомнатные двери в старых квартирах или многоквартирных домах часто портят недавно отремонтированные внутренние стены, отличаясь от долговечной пожелтевшей масляной краски. Кроме того, щели часто появляются вокруг дверной коробки, и дверные полотна, пораженные годами пылесосом или ногой, имеют неприглядные царапины, впадины или впадины. Совместить новую дверь со старыми косяками не всегда легко, особенно в старых многоквартирных домах с толстыми стенами. Если у нас нет времени или желания провести общий ремонт, связанный с заменой дверей, пришло время обновить старую деревянную дверь или деревянные панели.

    Как и в случае с другими ремонтными работами, такими как покраска стен, укладка новых полов, при ремонте двери мы будем следовать основному правилу: 90% времени ремонта - это подготовка основания, остальные - отделочные работы.

    Как удалить старую масляную краску?

    Ремонт деревянных дверей обычно требует удаления старого лакокрасочного покрытия. Рваная неровная поверхность масляной краски плохо примет новый отделочный слой.

    Существует несколько методов удаления масляной краски. Эти специалисты, например, пескоструйная обработка дверей или солнечные ванны с электрической горелкой, заказанной профессиональными компаниями, иногда могут стоить дороже, чем покупка нового крыла, поэтому, если наши двери не являются произведением искусства довоенного плотника, давайте дадим им покой.

    Самым простым способом, который мы можем сделать самостоятельно, является отрыв с помощью старого шпателя. Конечно, для этого необходимо использовать специальные средства для снятия краски, потому что масляное покрытие на деревянной двери чрезвычайно прочное.

    Агент оставляют на поверхности от нескольких до 30 минут, в зависимости от количества слоев удаляемого старого покрытия. Однако через короткое время вы уже можете заметить эффект вещества - покрытие начнет густеть и отслаиваться.

    (Смягченный слой старой краски очень легко удалить шпателем. Fot. Archiwum DOM.pl)

    По истечении необходимого времени размягченный слой препарата легко удаляется шпателем. Тогда стоит отшлифовать поверхность тонкой наждачной бумагой. Затем используйте жесткую нейлоновую щетку, чтобы вымыть поверхность теплой водой. Перед следующим шагом двери должны хорошо высохнуть, поэтому мы оставляем их на 24 часа.

    Внимание! При выборе средства для удаления старых покрытий обратите внимание на этикетку. Препарат не должен содержать кислот, которые вступают в реакцию с древесиной - он должен удалять краску, но не наносить вреда сырью.

    Как маскировать полости в деревянных дверях?

    Полости или царапины, образованные в дверях, могут быть легко замаскированы шпаклевкой.

    Полости или царапины, образованные в дверях, могут быть легко замаскированы шпаклевкой

    (Готовые деревянные шпатлевки легко наносить. Закаленные, вы можете вырезать, планировать и сверлить отверстия без риска появления трещин.)

    Шпатели представляют собой готовые массы, предназначенные для дополнения мелких и больших полостей в древесине и древесных материалах. Шпатели могут быть универсальными, для многих применений и материалов, но деревянные шпатлевки содержат древесную муку, поэтому после отверждения и полировки они выглядят и имеют древесно-подобные свойства.

    Нанесите замазку на чистую и непыльную подложку, используя обычную замазку или специальный шпатель с боковым срезом, который можно использовать для немедленного сбора избытка препарата. Мы сильно сжимаем массу - один слой не должен быть толще 4 мм. Поэтому, если дефекты больше, иногда потребуется больше слоев, которые наносятся после того, как предыдущий был укреплен.

    Как отшлифовать деревянную поверхность двери?

    Мы начинаем шлифование только после полного отверждения шпаклевки, которое может длиться от нескольких часов до суток, в зависимости от продукта и глубины дефектов.

    Мы используем абразивную бумагу для шлифования поверхности, в углах, например, для остекления дверей, будет проще использовать абразивную губку. Давайте использовать пакет, на который наносится бумага - мы можем выровнять поверхность быстрее и проще.

    Внимание! Шлифовальные поверхности с белой замазкой легко выходят во многие места и оставляют их нешлифованными. Лучший способ избежать таких ситуаций - осветить поверхность лампой или фонариком, который позволяет точно видеть поверхность земли.

    Когда поверхность станет ровной и гладкой, тщательно вымойте ее, очистите пылесосом и дайте высохнуть.

    Как покрасить деревянные двери?

    После удаления старого масляного лакокрасочного покрытия у нас есть практически необработанные деревянные или древесные плиты для отделки. Однако это старая поверхность, поэтому ее стоит покрывать красящими препаратами, а не, например, лаком для дерева.

    Хорошим решением, например, является лак. Он подчеркивает естественный рисунок дерева, но придает ему выбранный цвет (продукт доступен во многих цветах натурального дерева), дополнительно придавая поверхности тонкий блеск. Лак лучше наносить кистью в 2 или 3 слоя. Между слоями поверхность следует снова протереть абразивной бумагой, очень мелкозернистой.

    Другим продуктом для ремонта деревянных дверей является древесная эмульсия (краска для дерева). Это определенно лучшее решение для старых поверхностей. Эмульсия создает непрозрачное лакокрасочное покрытие любого выбранного цвета, полностью покрывающее зерно или другие характеристики древесины. Деревянные краски довольно не матовые, они придают поверхности нежный, сатинированный блеск.

    (Эмульсии для дерева скрывают и полностью маскируют поверхность, мы используем лак, только если нам удалось получить полностью необработанную поверхность древесины, фото: архив DOM.pl)

    Стоит помнить, что все недостатки кисти лучше видны на глянцевых поверхностях, поэтому дверь следует снять с петель и поставить на пол.

    После высыхания краски или лака мы можем установить ручку (может быть, стоит выбрать новую, более современную модель?) И поставить дверь на место.




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru