плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Как обновить старые деревянные двери, окрашенные масляной краской?

    Деревянные межкомнатные двери в старых квартирах или многоквартирных домах часто портят недавно отремонтированные внутренние стены, отличаясь от долговечной пожелтевшей масляной краски Деревянные межкомнатные двери в старых квартирах или многоквартирных домах часто портят недавно отремонтированные внутренние стены, отличаясь от долговечной пожелтевшей масляной краски. Кроме того, щели часто появляются вокруг дверной коробки, и дверные полотна, пораженные годами пылесосом или ногой, имеют неприглядные царапины, впадины или впадины. Совместить новую дверь со старыми косяками не всегда легко, особенно в старых многоквартирных домах с толстыми стенами. Если у нас нет времени или желания провести общий ремонт, связанный с заменой дверей, пришло время обновить старую деревянную дверь или деревянные панели.

    Как и в случае с другими ремонтными работами, такими как покраска стен, укладка новых полов, при ремонте двери мы будем следовать основному правилу: 90% времени ремонта - это подготовка основания, остальные - отделочные работы.

    Как удалить старую масляную краску?

    Ремонт деревянных дверей обычно требует удаления старого лакокрасочного покрытия. Рваная неровная поверхность масляной краски плохо примет новый отделочный слой.

    Существует несколько методов удаления масляной краски. Эти специалисты, например, пескоструйная обработка дверей или солнечные ванны с электрической горелкой, заказанной профессиональными компаниями, иногда могут стоить дороже, чем покупка нового крыла, поэтому, если наши двери не являются произведением искусства довоенного плотника, давайте дадим им покой.

    Самым простым способом, который мы можем сделать самостоятельно, является отрыв с помощью старого шпателя. Конечно, для этого необходимо использовать специальные средства для снятия краски, потому что масляное покрытие на деревянной двери чрезвычайно прочное.

    Агент оставляют на поверхности от нескольких до 30 минут, в зависимости от количества слоев удаляемого старого покрытия. Однако через короткое время вы уже можете заметить эффект вещества - покрытие начнет густеть и отслаиваться.

    (Смягченный слой старой краски очень легко удалить шпателем. Fot. Archiwum DOM.pl)

    По истечении необходимого времени размягченный слой препарата легко удаляется шпателем. Тогда стоит отшлифовать поверхность тонкой наждачной бумагой. Затем используйте жесткую нейлоновую щетку, чтобы вымыть поверхность теплой водой. Перед следующим шагом двери должны хорошо высохнуть, поэтому мы оставляем их на 24 часа.

    Внимание! При выборе средства для удаления старых покрытий обратите внимание на этикетку. Препарат не должен содержать кислот, которые вступают в реакцию с древесиной - он должен удалять краску, но не наносить вреда сырью.

    Как маскировать полости в деревянных дверях?

    Полости или царапины, образованные в дверях, могут быть легко замаскированы шпаклевкой.

    Полости или царапины, образованные в дверях, могут быть легко замаскированы шпаклевкой

    (Готовые деревянные шпатлевки легко наносить. Закаленные, вы можете вырезать, планировать и сверлить отверстия без риска появления трещин.)

    Шпатели представляют собой готовые массы, предназначенные для дополнения мелких и больших полостей в древесине и древесных материалах. Шпатели могут быть универсальными, для многих применений и материалов, но деревянные шпатлевки содержат древесную муку, поэтому после отверждения и полировки они выглядят и имеют древесно-подобные свойства.

    Нанесите замазку на чистую и непыльную подложку, используя обычную замазку или специальный шпатель с боковым срезом, который можно использовать для немедленного сбора избытка препарата. Мы сильно сжимаем массу - один слой не должен быть толще 4 мм. Поэтому, если дефекты больше, иногда потребуется больше слоев, которые наносятся после того, как предыдущий был укреплен.

    Как отшлифовать деревянную поверхность двери?

    Мы начинаем шлифование только после полного отверждения шпаклевки, которое может длиться от нескольких часов до суток, в зависимости от продукта и глубины дефектов.

    Мы используем абразивную бумагу для шлифования поверхности, в углах, например, для остекления дверей, будет проще использовать абразивную губку. Давайте использовать пакет, на который наносится бумага - мы можем выровнять поверхность быстрее и проще.

    Внимание! Шлифовальные поверхности с белой замазкой легко выходят во многие места и оставляют их нешлифованными. Лучший способ избежать таких ситуаций - осветить поверхность лампой или фонариком, который позволяет точно видеть поверхность земли.

    Когда поверхность станет ровной и гладкой, тщательно вымойте ее, очистите пылесосом и дайте высохнуть.

    Как покрасить деревянные двери?

    После удаления старого масляного лакокрасочного покрытия у нас есть практически необработанные деревянные или древесные плиты для отделки. Однако это старая поверхность, поэтому ее стоит покрывать красящими препаратами, а не, например, лаком для дерева.

    Хорошим решением, например, является лак. Он подчеркивает естественный рисунок дерева, но придает ему выбранный цвет (продукт доступен во многих цветах натурального дерева), дополнительно придавая поверхности тонкий блеск. Лак лучше наносить кистью в 2 или 3 слоя. Между слоями поверхность следует снова протереть абразивной бумагой, очень мелкозернистой.

    Другим продуктом для ремонта деревянных дверей является древесная эмульсия (краска для дерева). Это определенно лучшее решение для старых поверхностей. Эмульсия создает непрозрачное лакокрасочное покрытие любого выбранного цвета, полностью покрывающее зерно или другие характеристики древесины. Деревянные краски довольно не матовые, они придают поверхности нежный, сатинированный блеск.

    (Эмульсии для дерева скрывают и полностью маскируют поверхность, мы используем лак, только если нам удалось получить полностью необработанную поверхность древесины, фото: архив DOM.pl)

    Стоит помнить, что все недостатки кисти лучше видны на глянцевых поверхностях, поэтому дверь следует снять с петель и поставить на пол.

    После высыхания краски или лака мы можем установить ручку (может быть, стоит выбрать новую, более современную модель?) И поставить дверь на место.

    Похожие

    Как покрасить доски OSB?
    Плиты OSB чрезвычайно широко используются. Они используются для создания стропильных ферм и подстилающих конструкций, стен, полов, чердаков или даже опалубки. Их все охотнее используют и во время внутренней отделки, где они могут составлять все элементы мебели. Чтобы сопоставить их с видением комнат, мы решили их покрасить. Мы советуем вам, как подойти к этой задаче.
    Жалюзи - как их выбрать?
    Жалюзи - очень важный элемент в оформлении не только окон, но и всего интерьера. Благодаря внутренним жалюзи мы обеспечиваем комфортный сон, необходимую интимность, зимой прекращаем жару, а летом - палящее солнце. Так что это чрезвычайно практичная вещь, без которой сегодня сложно представить какую-либо договоренность. Dekoria.pl советует вам выбрать правильные жалюзи для вашего дома и ваших потребностей.
    Кирпичные дома - как правильно строить стены?
    ... двери. Затем также примените так называемые перемычка, строительный элемент, задачей которого является перенос нагрузки с верхней части стен. После укладки в перемычку вы можете продолжить укладку другого слоя блоков или блоков. Перегородки Перегородки используются для разделения отдельных помещений в здании. Для их строительства чаще всего используются известково-песчаные блоки, из которых устанавливаются стены толщиной от 8 до 24 сантиметров. В
    Как испечь лучший лучший пирог с ежевикой
    Это странно: пока я наслаждаюсь выпечкой, единственный фруктовый пирог, который я когда-либо делал, это ежевика. Если, конечно, вы не думаете о тыкве как о фрукте, потому что я пеку много тыквенного пирога. Тыква моя любимая. Google говорит мне, что тыквы - это тыква, тыква и фрукты, но не овощи. Но для этой колонки давайте просто подумаем о тыкве как о сквоше. Ежевичный пирог? Это мой второй любимый вид пирога. Сладкие и кислые ароматы ягод находятся в идеальном
    Как откалибровать ваш монитор
    Обратите внимание: вам не нужны ни лаборатория, ни Дэвид Кацмайер для калибровки вашего монитора. Сара Тью / CNET Ваш дисплей выглядит немного не так? Не только слишком яркие или слишком тусклые, но, возможно, некоторые цвета выглядят не так точно, как следовало бы, или изображение иногда выглядит немного размытым. Если так, то пришло время откалибровать ваш дисплей. Вы можете откалибровать ваш дисплей на
    Как работают лампы накаливания?
    от Крис Вудфорд , Последнее обновление: 14 октября 2018 г. Больше не надо свечи больше никаких газовых ламп - только представьте, как удивительные люди нашли самый первый практический
    Напольные светильники для гостиной, спальни, офиса
    Торшер - важная составляющая дизайна интерьера, расположенная, прежде всего, в жилых комнатах, офисах, спальнях и гостиных. Светильник можно легко перемещать с места на место. Если предмет имеет приглушенный цвет и его внешний вид не особенно выделяется, его легко можно адаптировать ко многим предметам интерьера. Более того, он очень функционален, потому что может выступать в качестве лампы для чтения.
    Как украсить дом цветами? Цветы онлайн
    В нашем доме должны появиться прекрасные украшения, потому что благодаря им он приобретает цвет, ценность и правильную судьбу. В таком благоустроенном доме мы просто хотим быть рядом, и нам это действительно нравится. Но это будет возможно, если мы подготовим интересные декорации
    Как бороться с плесенью на стенах в квартире
    Если вы обнаружили у себя в квартире плесень, то оставлять ситуацию на самотек категорически нельзя. Грибок на стенах - это не просто испорченные обои, кафель и интерьер в целом. Это еще и большой вред здоровью. Поэтому стоит сразу разобраться, как бороться с плесенью на стенах, не откладывая эту проблему в долгий ящик. Споры плесени оседают на коже, попадают в легкие, проникают в организм. Это может привести минимум к появлению аллергии, частых простуд
    Удобрение газона - как, когда и чем удобрять газон? - Путеводитель - Ziemovit.pl
    Красивый и представительный газон - мечта каждого садовода. Он подчеркивает преимущества всего сада, но также является удобным местом для проведения времени, независимо от того, является ли его поверхность несколькими или несколькими сотнями квадратных метров. Систематическое оплодотворение газона гарантирует его привлекательный внешний вид в течение всего года. Посмотрите
    Двери патио Форт Уэйн IN
    Наша коллекция дверей для внутреннего дворика представляет собой идеальный союз художественных деталей и исполнительского мастерства с тремя отличительными стилями: французским, современным и классическим. Тщательно продуманные для высококлассного внешнего вида, каждая дверь также может похвастаться мощной защитной и защищенной от непогоды инфраструктурой, созданной с производственным опытом мирового класса. Форма

    Комментарии

    Как выбрать проект дома с относительно низкими затратами на строительство?
    Как выбрать проект дома с относительно низкими затратами на строительство? компактный и простой корпус здания сравнительно небольшая площадь строительных перегородок небольшая площадь крыши относительно полезной площади простая и несложная форма крыши (одинарная или двускатная) - см. оценка стоимости кровли
    Какие сигналы должны указывать нам на необходимость удобрения газона как можно скорее?
    Какие сигналы должны указывать нам на необходимость удобрения газона как можно скорее? Вы можете увидеть много увядших стеблей на нем Желтое обесцвечивание появляется на газоне Трава растет в глыбах, неравномерно Есть признаки болезни на траве (например, плесень)
    Как выглядела ванная комната до ремонта?
    Как выглядела ванная комната до ремонта? На стенах есть два рисунка глазури, каждый в различном оттенке синего. На полу еще синие тапочки. Старый душ, раковина и трубы сверху. Там было практически все для обмена. Начиная от глазури и терракоты, через фурнитуру, до шкафов и вешалок.
    Как работают системы отображения стержня?
    Как работают системы отображения стержня? Системы отображения стержней используют стальной стержень с резьбой вместо стального троса. Резьбовые стержни из нержавеющей стали обычно имеют длину около 1,5 м и могут быть привинчены друг к другу, чтобы можно было установить систему отображения стержней в помещении высотой до 3 м. Стержни можно разрезать на высоту с помощью ножовки, что делает установку довольно простой. Как и наши комплекты витрин для подвесных кабельных окон, мы предлагаем
    Деревянные доски в деревенской гостиной?
    Деревянные доски в деревенской гостиной? Как можно больше, но пусть они будут устойчивы к повреждениям ... Примеры можно приумножить, но вывод напрашивается сам собой. Сегодня производители не могут ожидать, что клиенты будут готовы пойти на компромисс. Качество, выдающиеся визуальные качества, долговечность - все эти преимущества должны сочетать современные террасные плиты, травертиновую плитку на стене или плитку, имитирующую дерево. - Именно рыночный спрос заставляет нас искать новые
    Как правильно строить стены?
    Как правильно строить стены? Какой минометный раствор нужно использовать? Что вы должны помнить при присоединении к стене? На эти и другие вопросы отвечает Войцех Врубель, эксперт Lafarge Cement SA Кладочные растворы Кладочные растворы они используются для соединения отдельных элементов стены, но,
    Как выглядит салонный торшер?
    Как выглядит салонный торшер? Напольные светильники, как правило, являются лишь дополнительным источником света в нашей комнате. В том случае, если мы хотим, чтобы лампа была в первую очередь украшением нашего интерьера, в меньшей степени следует обратить внимание на ее технические возможности, такие как, например, эффективность и энергоэффективность. На первом месте должен быть его интересный внешний вид, уникальный дизайн и соответствующий дизайн интерьера комнаты. Иногда случается,
    Итак, как красная роза стала тем, что известно сегодня?
    Итак, как красная роза стала тем, что известно сегодня? Символ красных роз Вероятно, можно с уверенностью сказать, что в западной культуре нет более распространенного или стойкого символа любви и красоты, чем красные розы.

    Как удалить старую масляную краску?
    Как маскировать полости в деревянных дверях?
    Как отшлифовать деревянную поверхность двери?
    Как покрасить деревянные двери?
    Может быть, стоит выбрать новую, более современную модель?
    Жалюзи - как их выбрать?
    Кирпичные дома - как правильно строить стены?
    Ежевичный пирог?
    Сара Тью / CNET Ваш дисплей выглядит немного не так?
    Как украсить дом цветами?



    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru