плинтус и фанера
117346, г. Москва
ул. Луговой проезд, д. 5
Время разметка работы:
8:00-18:00
Без аналог выходных
Т/ф: +7 (495) 438-57-92
+7 (495) 438-57-93
  • Новости
  • фанера, доска пола, обшивка, плинтус, вагонка   Цены
    parket
    Электромонтажные работы
    parket
    Сантехнические работы
    parket
    Перепланировка помещений
    parket
    Согласование перепланировки
    parket
    Вывоз строительного
    мусора
    parket
    Калькулятор ремонта
    parket
    Прайс-лист

    Новости

    Aluminium ramen
    Современные интерьеры отличаются высокой практичностью и привлекательной эстетикой, благодаря использованию инновационных технологий и новых материалов. Для создания разного рода светопрозрачных конструкций,

    Reviews casper mattresses
    Живу с женой дома на старом матрасе уже более 2-ух лет. Он нам жутко не нравится. Это вещь. которая не позволяет нам реализовать свой потенциал в полной мере. Хоть вещь и не изношенная, но морально устаревшая,

    Игумен петр еремеев в контакте постоянно
    Петр Алексеевич Чельцов родился 20 августа (ст. стиль) 1888 года в селе Шехмино Рыбновского района Рязанской области в семье псаломщика, ставшего впоследствии священником. В 1904 году Петр Алексеевич

    Кто и зачем «выносит сор из палаты
    Являюсь частным предпринимателем с относительно недавнего времени. Из интернета узнал о существовании Торгово-промышленной палаты России. Возглавляет данную организацию с 2011 года Сергей Николаевич катырин.

    Бородина уволили
    бородина уволили Гаспачо с сальсой из авокадо Суп из шампиньонов Суп из сушеных грибов Дмитрогорская окрошка на кефире Прохладный дынный суп с сорбетом Щи из свежайшей и квашеной капусты Венгерский вишневый

    Уборка офисов после ремонта
    Так как нашего офису уже достаточно много лет, недавно провели ремонт и оставили огромный бардак. Уборщица у нас всего одна, поэтому она бы точно не справилась, тем более было много строительного мусора.

    Где купить полипропиленовые трубы и фитинги в Челябинске
    Каждый мечтает чувствовать комфорт, уют и тепло в месте, где проводит достаточно много времени. И собственники загородных домов, и сотрудники производственных предприятий и просто люди проживающие в отдельных

     




    Гиппеаструм Zwartnica - уход за культурой цветения

    1. На что обратить внимание при покупке лука?
    2. Период посадки: с октября по май
    3. Период цветения: с декабря по июнь
    4. Период ухода за луком и листьями или откорма
    5. Период отдыха:
    6. умножение
    7. Вредители и болезни
    8. Покупка гиппеаструма в горшке

    Гиппеаструм - мое любимое растение в горшке Гиппеаструм - мое любимое растение в горшке. Я был без ума от нее несколько лет назад, и сегодня я могу похвастаться коллекцией из 50 луковиц. Бывает, что некоторым приходится прощаться, потому что они больны и не могут быть спасены. В то же время другие размножаются, и поэтому коллекция растет. Я даже пытался создать свой собственный кроссворд, которого я жду третий год.

    Гиппеаструм - это луковое растение, которое правит на наших подоконниках в основном зимой и ранней весной. Украшает дом с декабря, когда у окна дефицит зелени и цветов. Лук, посаженный в октябре, даст вам возможность расцвести во время рождественского сезона и может стать украшением дома отдыха. Его польское название - Звартница . Его часто неправильно называют амарилизой. Мы сами введены в заблуждение самими продавцами, используя название амариллис / амариллис, а не фактическое - гиппеаструм. Хотя оба растения принадлежат к одному семейству амарилиевых - это два разных типа растений. В нашем климате его выращивают как «мирное» растение, а его родиной являются тропики и субтропики обеих Америк.

    Существует различие между вечнозелеными видами и видами, которые проходят период отдыха. В наших домах мы обычно выращиваем гибридные сорта, потому что они более популярны и доступны.

    Из-за размера и структуры цветов была создана классификация на 9 групп:

    Ниже приведены примеры из моей коллекции. К сожалению, мне не удалось сфотографировать две группы (двойные колибри и трубы).

    • Galaxy Group - крупные одиночные цветки, более 16 см в диаметре

    «Бенфика» «Бенфика»

    «Клоун» «Клоун»

    • Diamond group - средние одиночные цветки диаметром 12-16 см

    «Харизма» «Харизма»

    «Лимонная известь» «Лимонная известь»

    • Colibri Group - маленькие одиночные цветки диаметром менее 12 см.

    'Baby Star' 'Baby Star'

    Сказка "Сказка"

    • Double Galaxy Group - двойные крупные цветки диаметром более 16 см.

    «Танцующая королева» «Танцующая королева»

    «Сладкая нимфа» «Сладкая нимфа»

    • Double Diamond Group - двойные цветы диаметром 12-16см

    Double Diamond Group - двойные цветы диаметром 12-16см

    'Alfresco'

    • Spider Group - цветы, напоминающие форму паука

    • Бабочка группа - цветы, напоминающие форму бабочки

    «Экзотическая звезда» «Экзотическая звезда»

    • Группа Double Colibri - маленькие двойные цветки диаметром менее 12 см
    • Trumpet Group - цветы в форме трубы, например, «Misty», «Amputo»

    Наиболее распространенной проблемой при выращивании гиппеаструма является отсутствие цветения. Обычно это связано с неправильным выращиванием и, прежде всего, с отсутствием периода отдыха или сушки лука сразу после цветения.

    На что обратить внимание при покупке лука?

    Лук появляется в продаже осенью и обычно готов к посадке, то есть прошел период отдыха. После покупки вы можете сразу посадить такой лук и терпеливо ждать цветов, которые появятся через несколько недель.

    Всегда выбирайте твердый и полезный лук, без признаков гнили, красных пятен, механических повреждений и отверстий в области пятки. В случае неуверенности очистите слегка сухие чешуйки, иногда под ними возникают вспышки грибковых заболеваний. Лук также должен иметь несколько здоровых корней, а не сухие и рассыпчатые нити. Вы можете купить лук разных размеров, а минимальный размер, который нас устраивает, составляет 24/26 см в диаметре. Вероятно, из такого лука вырастет один цветок. Это зависит, конечно, от разнообразия. Маленькие сорта цветов могут иметь соответственно меньший лук. Правило состоит в том, что чем больше лук, тем больше цветочных побегов будет выпущено.

    Правило состоит в том, что чем больше лук, тем больше цветочных побегов будет выпущено

    Период посадки: с октября по май

    Перед посадкой лук следует промыть в теплой воде в течение нескольких минут, чтобы предотвратить рост нематод. Во время стирки сухая верхняя кожура лука обычно удаляется, и красивый, ярко-зеленый лук появляется перед нашими глазами. Предполагая, конечно, что она здорова. После мытья, перед тем как положить лук, его следует обработать фунгицидом и подождать, пока он высохнет.

    Субстрат - лучший гумус, проницаемый при рН 6-7. Вы можете использовать готовые так называемые смеси. Универсальная почва для горшечных растений и добавления к ней, например, садового мела и перлита. Раскрошенные скорлупы яиц также могут быть добавлены к субстрату.

    Контейнер - луковицы сажают в контейнеры, не намного превышающие их периметр. Контейнеры должны иметь дренажные отверстия, а на их дно налить дренажный слой, например, керамзит. Мы сажаем лук так, чтобы 1/3 лука выступала над землей. Я даже сижу на полпути. При посадке стараемся не повредить корни. Мы крепко сжимаем почву вокруг лука, чтобы он был устойчивым. Если у нас есть луковицы огромных размеров, положите с ней хороший горшок в более тяжелый корпус.

    Положение - поставить горшок в теплое и светлое место. Восточный или западный подоконник хорош, а температура 20-23 o C. Гиппеаструм растет довольно быстро, если у него есть тепло и доступ к солнечному свету.

    Полив - после посадки поливать лук очень редко, особенно если нет хорошо сформированных корней. Когда появляется цветочный побег, полив следует увеличить, но в меру. Поливайте его лучше всего на подставке, чтобы не переливался лук.

    Совет :

    • если вы не можете сажать лук сразу после покупки, постарайтесь хранить его в прохладном (около 9 ° С) и сухом месте
    • если вы покупаете несколько луковиц, не ешьте их одновременно, но с интервалом около двух недель. Тогда они не будут цвести одновременно и будут дольше наслаждаться нами цветами.

    Период цветения: с декабря по июнь

    Пришло время для самого прекрасного периода в жизни лука, и, к сожалению, по сравнению с другими - очень мало. Цветение может длиться неделю или две. И теперь мы осознаем печальную правду ... Всего две недели наслаждения цветами и почти целый год заботы о луке! Я думаю, что ради таких взглядов стоит пожертвовать собой! Во время цветения я рекомендую переносить zródnica в более прохладное место и не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. В этих условиях цветы длятся дольше. Во время цветения мы подаем лук с удобрениями к цветущим растениям и поливаем по мере необходимости.

    'Gervase' 'Gervase'

    «Суматра «Суматра"

    'Evergreen' 'Evergreen'

    «Лимонная известь» «Лимонная известь»

    'Toscana' 'Toscana'

    «Терракотовая звезда» «Терракотовая звезда»

    «Экспозиция» «Экспозиция»

    'Tres Chic' 'Tres Chic'

    «Монако» «Монако»

    «В центре внимания» «В центре внимания»

    H H.papilio

    Ambiance "Ambiance"

    Период ухода за луком и листьями или откорма

    Это наименее приятное время для глаз, потому что мы выращиваем одни и те же листья и питаем лук. Если мы не планируем размножение от семян, мы не разрешаем их размножать. После цветения мы убираем сами цветы! Мы отрываем их от цветочного стебля, который мы сейчас не убираем. Некоторое время она будет питать лук. Мы удаляем его, когда он засыхает.

    Первые или следующие листья начинают расти на луке. Теперь до конца лета мы выращиваем лук с листьями. От цветения до пожелтения и сушки листьев, мы заботимся о том, чтобы лук имел что-нибудь поесть, выпить и нужное количество света. В течение этого времени мы используем удобрения для зеленых растений один раз в неделю. Если это возможно, мы ставим горшки в саду или на балконе, в уединенном солнечном месте, но не под прямыми солнечными лучами. Было бы идеально поместить их под крышу, чтобы дожди не заливали нас луком. Лучше контролировать полив и удобрение самостоятельно. За это время луковицы увеличивают свой размер, листья растут, и соцветия образуются на следующий сезон. Вот так мы откармливаем его до конца августа, затем прекращаем оплодотворять и сокращаем полив. Когда листья начинают желтеть, мы прекращаем поливать и ждем, пока они не засохнут.

    Период отдыха:

    После того как лист высохнет, лук уходит отдыхать. Это длится около 2-3 месяцев в зависимости от температуры хранения. Некоторые из них держат лук в горшках с сухой почвой, и только после пробуждения их пересаживают в свежую почву. Я вытаскиваю их из горшков, очищаю почву и сухие листья, проверяю их состояние и храню в опилках. Место для хранения должно быть темным, сухим и прохладным при температуре 8 - 15 градусов С. Если хранить при более высокой температуре, период отдыха сокращается. Когда со стороны лука появится бутон цветка, посадите луковицы на свежий субстрат и повторите цикл выращивания.

    Это периоды так называемого книг. Обычно сами луки показывают нам, когда мы собираемся посадить их или дать им отдохнуть. Они начинают выпускать цветочные побеги или начинают орать на листьях. Вы также можете контролировать цветение, сокращая период отдыха и регулируя температуру, но это уже высшая автошкола.

    Вы также можете контролировать цветение, сокращая период отдыха и регулируя температуру, но это уже высшая автошкола

    умножение

    Лук - отделяется от лука матери, когда у него уже появились собственные корни. Мелкий лук сажают в маленькие горшки и выращивают без отдыха около 3 лет.

    Саженцы морского гребешка - таким образом он размножается в основном в более крупном производстве.

    Семена не дают повторений сортовых особенностей, но могут дать интересные и новые гибриды. Вы можете опылять разные сорта и создавать свои кроссворды, однако для первого цветения вам придется подождать 3-4 года. Семена высевают сразу после сбора урожая. Мы выращиваем лук из семян около 3 лет без периода отдыха.

    'Charisma' опыленная 'Sweet Nymph' - незрелые мешки с семенами 'Charisma' опыленная 'Sweet Nymph' - незрелые мешки с семенами

    семена семена

    Молодые перекрестные черви H Молодые перекрестные черви H.papilio и 'Evergreen'

    Вредители и болезни

    Луковая кожура, луковица - так называемая мухи нарциссы, чьи личинки уничтожают внутреннюю часть лука. Эти мухи активны с весны до конца июня, поэтому до этого времени мы не выносим наши растения на улицу.

    Wciorniastki - они питаются в основном на листьях. Симптомы включают так называемую серебристую листву и черные комки фекалий.

    Красное пятно - грибковое заболевание, симптомами которого являются красные пятна на чешуе лука, корней и корня листьев. Это самая опасная и самая сложная в борьбе с болезнью. Вы можете использовать фунгициды, но нет никаких гарантий, что вы избавитесь от грибка. Он быстро распространяется, вызывает медленный рост и отмирание. Это одобрено холодной температурой.

    Гниение корней и лука - причина слишком влажного субстрата, поливая лук. Могут быть удалены гниющие детали, может быть применен фунгицид, может быть изменен субстрат. Места гниения после уборки можно посыпать корицей.

    Мозаика - это вирус, симптомами которого являются изменение цвета и прожилок на листьях и цветах. Лук должен быть уничтожен.

    Покупка гиппеаструма в горшке

    В коммерческом предложении у нас есть лук, уже посаженный в горшок, часто с цветущими или цветущими побегами. Если мы хотим наслаждаться ими дольше, мы должны переусердствовать с ними в хорошем свете. Обычно производители сажают их в кокосовое волокно и помещают их слишком глубоко в субстрат. После удаления лука получается, что он залит и гниет. Если бы момент цветения только появился, я рискнул бы пересадить прямо сейчас, конечно же, с особой осторожностью. Если это цветет - это преувеличено. Хотя в то время не стоит преувеличивать растения, я сделал это успешно, конечно, не без риска. Если вы не решитесь переусердствовать, поставьте горшок в теплое и сухое место, прекратите поливать и удалите гниющие чешуйки, если они находятся над землей. Покупка процветающего общежития настолько удобна, что мы уверены в его разнообразии.

    Покупка процветающего общежития настолько удобна, что мы уверены в его разнообразии

    Я призываю вас выращивать эти прекрасные растения. До недавнего времени к ним относились как к "рубящим мышам", бабким и немодным. Теперь они переживают свое возрождение снова. У нас есть огромное разнообразие сортов на выбор. Крупнейшим поставщиком гиппеаструма в Европе являются Нидерланды, где можно купить интересные и оригинальные сорта. Вопреки внешнему виду, это не сложное растение для выращивания. Единственная проблема, которая может быть хлопотной, - найти подходящее место для хранения луковиц во время отдыха. Не у всех есть прохладная и сухая комната. У наших бабушек были дырявые окна, которые зимой помогли охладить лук 😉 Стоит экспериментировать!

    «Экзотика» «Экзотика»

    «Рождественский подарок» «Рождественский подарок»

    «Яблоневый цвет» «Яблоневый цвет»

    «Изумруд» «Изумруд»

    «Нагано» «Нагано»

    «Нагано»

    Гиппеаструм виттатум Гиппеаструм виттатум




    Copyright 2012 www.bgry-voyhuni.ru